Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 6)

Ит 1 у твоего респа за камушком:
ехидно-крысиное хихиканье
Мой любимый танк меж прочим после 292. На третьем месте кстати 82ат)))

А я люблю виззель из птурил. 9.7 кстати, там же была меркава со своей имбобашней)

Единственная птуровозка, у которой птур не взрывается, а пропадает почему-то…

пффф… настроил управление, полетал 10мин в пробнике и научился🤷‍♂️ у США булпупы хорошо летят, ровно… не то что у шведов… у этих и то можно привыкнуть…

Тока что

Кстати видно какая м163 хреновая зенитка… брызнула чо то там… и сразу попала… 7.3 с рлс…
Надо все зсу в игре на +1 БР поднять имхо…

не на этих БРах…

ну вот практика такая была, что с ним ничего невозможно было сделать, а со всеми остальными можно…
Не знаю… ненавижу меркавы…

ему еще туда доехать надо… тебя кто то увидел = ты умер сразу, он даже выстрелить не успеет… а меркава каким то образом у меня всегда танчила, как минимум 1-2 снаряда… даже есть весь силуэт целиком показывает… так что как по мне 10.0 заслужено… как и у Сабры…

УРВВ, летящие максимум 2км, а потом самовзвод. То есть их надо пускать практически в упор. Это смешные УРВВ,

Это УРВВ, остальное неважно

УРВВ у нас есть и ниже.

На 20г нет

1 лайк

Но имеющие нормальную дальность.

Но это не делает ее имбовой)))

у хариеров ракеты хорошие… те что ниже у самолетов (фим 9Б) это игрушки а не урвв…

Только штурмить харриеры на 9.3 не умеют, только чугун кидать. Пока какой нибудь як 4 твшки имеет.

Нет, ранние урвв летят не особо дальше срама

ну на моей практике, получилось так что она имбовая для 9.3… это же субъективное мнение)

1 лайк

Сильно дальше, чем 2км.

Посмотри на условный 9-12/13, который воюет против фларака — штурмовки никакой, БРЭО никакое, но из-за урвв бр высокий

Ты как будто на 9б никогда не играл

Как бы в ТРБ возможность штурмовки должна сильно больше ролять, чем урвв. Но як на одном БРе в ТРБ с самолетом, который штурмить практически не умеет. Так что имхо як для ТРБ явно на голову сильнее.

Так это нормальное дело в тундре, привыкай

То, что улитка не может и не хочет в баланс это не новость. Баланс не продать.