Ит 1 у твоего респа за камушком:
ехидно-крысиное хихиканье
Мой любимый танк меж прочим после 292. На третьем месте кстати 82ат)))
А я люблю виззель из птурил. 9.7 кстати, там же была меркава со своей имбобашней)
Единственная птуровозка, у которой птур не взрывается, а пропадает почему-то…
пффф… настроил управление, полетал 10мин в пробнике и научился🤷♂️ у США булпупы хорошо летят, ровно… не то что у шведов… у этих и то можно привыкнуть…
Тока что
Кстати видно какая м163 хреновая зенитка… брызнула чо то там… и сразу попала… 7.3 с рлс…
Надо все зсу в игре на +1 БР поднять имхо…
не на этих БРах…
ну вот практика такая была, что с ним ничего невозможно было сделать, а со всеми остальными можно…
Не знаю… ненавижу меркавы…
ему еще туда доехать надо… тебя кто то увидел = ты умер сразу, он даже выстрелить не успеет… а меркава каким то образом у меня всегда танчила, как минимум 1-2 снаряда… даже есть весь силуэт целиком показывает… так что как по мне 10.0 заслужено… как и у Сабры…
УРВВ, летящие максимум 2км, а потом самовзвод. То есть их надо пускать практически в упор. Это смешные УРВВ,
Это УРВВ, остальное неважно
УРВВ у нас есть и ниже.
На 20г нет
Но имеющие нормальную дальность.
Но это не делает ее имбовой)))
у хариеров ракеты хорошие… те что ниже у самолетов (фим 9Б) это игрушки а не урвв…
Только штурмить харриеры на 9.3 не умеют, только чугун кидать. Пока какой нибудь як 4 твшки имеет.
Нет, ранние урвв летят не особо дальше срама
ну на моей практике, получилось так что она имбовая для 9.3… это же субъективное мнение)
Сильно дальше, чем 2км.
Посмотри на условный 9-12/13, который воюет против фларака — штурмовки никакой, БРЭО никакое, но из-за урвв бр высокий
Ты как будто на 9б никогда не играл
Как бы в ТРБ возможность штурмовки должна сильно больше ролять, чем урвв. Но як на одном БРе в ТРБ с самолетом, который штурмить практически не умеет. Так что имхо як для ТРБ явно на голову сильнее.
Так это нормальное дело в тундре, привыкай
То, что улитка не может и не хочет в баланс это не новость. Баланс не продать.