Срамы сейчас дальше 2км летят… с 2км это они ДОГОНЯЮТ самолет, который летит примерно с одинаковой скоростью, что и у тебя… но все это время самолет противника не стоит же на месте)) в ТРБ я думаю это прям имба реально против самолетов… проблема в том, что самолетов мало на этих БР… с ними прекрасно зсу справляются… да и тебе будут вражеские зсу сильно мешать…
Поэтому на этих БР нерационально самолет брать против самолетов противника, я думаю…
Хз, когда я купил этот бесполезный самолёт срамы летели 2км и взводились.
Пушо у всех остальных птуровозок есть тубус. А у этого открытая ракета. Я не знаю как это связано, но чет подобное я слышал от разраба в ответах на вопросы.
Вообще птуровозки это самые уязвимые машины в игре, и их постоянно нерфят. Откручивают урон, управление. Не прикручивают нормальный урон давлением
Раньше это было обусловлено тем что БР одинаковый для АРБ и ТРБ, но потом ввели разные БР для режимов, но переместили только некоторые штурмовики по сути… балансом тут вообще никто не занимался видимо… так что таких примеров будет масса… разрабам видимо абсолютно плевать)
я бы снизил хариеры на 9.3… они бы и за штурмовиками по оходились и сами бы чугун по кидали))
Да и в целом там надо прям чуть ли не все самолеты пересматривать наверно))
ну срамы типа апнули… (но по мне понерфили)… они летят теперь дальше, но наводятся не так ультимативно…
Кстати еще момент… у США можно поиграть на танке, сделать 2 фрага и не набить на самолет (типа немного не хватит), сесть после этого на бесплатную м246 за 70 ОВ, сделать еще 5 фрагов (ну можно один или даже помощь получить) и добить до скайхока…
у советов нету таких ультимативных зсу чтобы наземку крошили… на як набить сложнее в общем))
Это бред, ибо никак от тубуса возможность взрыва не даётся, это тупо недоработка разраба, который для этой помойки красной не дал взрыв птура в установке.
У советов до яка был як 38. Ты когда-нибудь летал на яке? Нет, а знаешь почему?
ПОТОМУ ЧТО НИКТО В ЭТОЙ ИГРЕ НЕ ЛЕТАЛ НА ЯКЕ, ОН ЛЯТЬ В ПЕРМАНЕНТНОМ ПАДЕНИИ НАХОДИТСЯ. ЭТО ЗЛОЕМУЧИЙ ПИНГВИН ОТ МИРА САМОЛЁТОВ.
Я бы хотел чтобы это убожество вывели из игры. Чтобы челы которые считают, что удачная раскидка ракет раз 10 боёв - это признак имбовости
Скрытый нерф советов в угоду джонаф
Пчел, на 10.0 есть израильский аят, у которого 3 маверика и 2 бомбы, 60 лтц, 2 30ки с хорошим бк, и 2 урвв. Як ему неровня. Як отправят на 9.7. И что для тебя изменится? Ты часто играешь на 8.3?
Хз, на бтр82ат можно даже никого не убивая наколотить на с13. Они конечно похуже кабов, но хотяб геймлей поинтересней чем кинул-улетел
На 9.3 почти такой же скайхок, но с кабом вместо тройника агм65
Тебя загнобила птуровозка с 220м/с полета, самым худшим управлением из полуавтоматов, и пробитием в 500мм? И даже еслиб он взрывался, то чем бы это отличалось от поломки? Взрыв 3кг не пробил бы 30мм крышу.
Спасибо Капитан Очевидность, я не знал
видимо реально не знал, если предлагаешь балансить як относительно аюта, а не скайхока
Вся имбовость зениток этих - в том, что снаряд в игре не имеет ни массы ни кинетической энергии. У него есть только пробитие и эффект. Если разраб заморочится, и сделает как положено - все мелкокалиберные снаряды резко пососут.
Перечитай мои сообщения, прежде чем что-либо вкидывать. Я уже сказал, что у яка будет 9.7. Он встанет ровно между ними
Решил прокачать полностью стоковый танк. И разумеется в первом же бою мне сломали ствол, а рядом никого не было
бред. як выше скайхока быть не может.
Второй бой на полностью стоковом танке
Видимо игра решила меня конкретно отодрать и кинула на волокосрамск