Я на втором или 3м аккаунте выкачивал ис2. На карте северск мне сломали движку и его механики смогли дочинить только до тёмно-красного. И я 500 метров ехал до точки со скоростью 4 км/ч…
У яка лучше движки, больше вооружения. Як быстрее отбомбится, сядет на аэродром и прилетит на поле боя. Можешь сравнить на сколько а4 дольше разгоняется
Единственное в чем скайхок лучше - это то, что у него вродь как свой прицельный комплекс. И если ты не набил на кабы, через него можно не подлетая близко к зениткам прочекать респы а потом уже штурмиться чугуном
ТУДА их. Вот только не все, а те где есть эта забавная взрывчатка, что в пульках у итпсв и подобного
У скайхока есть спо, лтц и урвв. У яка этого нет. Зато у яка есть лишний каб, сразу видно великий штурмовик.
апр-25 это теперь спо, а не бесполезная пищалка? 9Б теперь урвв имбовые? Лтц спасут от зрк? Что это за помешательство всеобщее?
Лтц помогают против зрк, доброе утро
Спо и урвв тоже лучше иметь, чем не иметь
А еще хорошо бы иметь крыло нормальной формы и хорошие движки
У скайхока достаточно лтх для реализации всех своих подвесов
Модер ветку ответов удалил
Как же хорошо на форуме… Самое главное СВОБОДНО
Понял, принял, после такого можно не продолжать
Спо и урвв тоже лучше иметь, чем не иметь
10,5,3 см спо без свой-чужой, без индикации пусков и захвата. Лучше не иметь, чем иметь. 9б вообще вместо кабов вешаются
у скайкока без подвесов лтх хуже, чем у шмяка с двумя тоннами.
Как зенитчик говорю. ЛТЦ помогают от ЗРК
Он видимо либо на скайхоке не летал, либо на яке
Скилл ишью, не иначе
Ну да, лучше вообще не знать про зенитки, услышал
Можешь посмотреть в моём профиле, сколько у меня налётано на скайхоке
От ик ракет зениток проще увернуться, чем надеяться, что ты скинул лтц под правильным углом
Жаль скрин потерялся во времени. Мой лучший бой, 17 киллов на сетапе хм1+А4Е
Это против какой зенитки не помогают лтц?
Если только против стрелы, когда тебя в фото контраст захватили. Но это надо постараться, конечно
Хз о каком скил идёт речь, ни разу мне не помешали лтц сбивать самолёты. А иногда наоборот, помогали.
Ну да, лучше вообще не знать про зенитки, услышал
жёстко знаешь о всех зенитках на карте…своих, вражеских, самолёты это тоже зенитки, если что.
Так с такой логикой неудобно получается, ведь як спокойно может от 3-4 стингера увернуться, когда а4 сдохнет на втором
Ребят, расходимся, у него на 500 вылетов 400 смертей и 750 фрагов
А як он даже еще в топ не выкачал