Ну т.е. когда у шведских или китайских птуровозок есть наводчик, которого можно выбить, при этом ещё и птур у них подрывается - это норм, а вот ИТ-1 слишком слабый и единую для всех птуровозок механику взрыва ракеты ему давать не надо? Ну не двойные стандарты!
Пруфы?
Эм… Этого хватает, чтобы почти всех пробивать в силуэт… Там разве что дз на евреях и амерских м60 поможет.
Что… Чекай осколочно-фугасное пробитие птура) Там 35мм пробоя если что) Так что спокойно будет пробивать)
1 лайк
Так ЛТЦ надо в манёвре кидать в любом случае
1 лайк
И это при условии, что я летать вообще не умею. У меня паника как только я вижу продолговатые предметы с белой струёй
А теперь иди и проверь в игре, при каких условиях птур подорвёт машину. Скриншот скинешь. Окей?
Ты в топ попал. А кто-то вообще рофл м-18 взял
Ит-1 одна из двух первых птуровозок в игре. Его скорее всего не трогали в этом плане с самого ввода. Возможно даже модельку не обновляли больше
Буквально при подрыве птура над крышей. Я так даже с ИТ-1 делал, но там есть нюанс. Я подорвал его его же птуром в моменте пуска этого самого птура, пока птур был над его крышей. Пока птур не был запущен он не подрывается никак и просто испаряется.
Ну вот в этом и прикол. Был бы подрыв птура, фиг бы он там спокойно мог от увн и установки играть.
Я не знаю как у вас, а я мру от стингеров и им подобных ракет только в том случае когда либо самолёт от скорости задубел, либо не увидел пуск. Я больше ничего по поводу лтц не буду говорить. Для меня лтц это защита онли от воздух-воздух. Я еще раз повторяю, я рак, с меня спросу нет.
Да пофиг в целом, ит-1 встречается раз в с то лет. Как и ракпанзер
Ё-моё, что происходит? Я лайкаю Баньши, одного из основных свидетелей “имбовости” советов, потому что он говорит разумное. А ведь было время, когда он и Джахед пели одну песню… Что изменилось? =)
Без обид, просто забавно
Тебе просто везёт, что у большинства не К Стингер, без РВ. Версию К в любом случае надо ИК отвлекать, иначе заденет при помощи РВ
Я и в конце списка так набивал. Просто я недавно удалял игру, чтобы место на диске освободить, и скрины канули в бездну. Этот скрин - я неделю назад сюда кидал, отсюда же и взял
Но скринов ты конечно же не скинешь. Да, думаю я поверю тебе на слово
Значит уйдет выше по БР, на 0.3 наверное точно. Нормальная практика для новой техники.
А вот скайхоуки выше уже не уйдут и продолжат убивать наземку без особого сопротивления от врага
Я пытаюсь в предтоп штурмовку с ввода су 24. Не знаю сколько времени уже прошло, но видимо я самый везучий игрок на свете
Эм… Я не понимаю какие скрины, и как они тебе помогут? Скрины подрыва ИТ-1 через птур? Что за бред…
Господи, спасибо! Я о том и говорю.
Ну как бы это база, заставить Стингер закрыть ГСН и уйти в сторону. Считай подготовка к нормальным ракетам с такой механикой ПЗ.
От стокового стингера можно бочкой уйти. Но если человек пустит его правильно то уйти можно только с лтц