Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 6)

Покачай итальянцев. Там рука набьётся и снова пересаживайся на советов/мемцев/американцев. Сразу предтоп-штурмовка на них заиграет новыми красками, гарантирую.

А что у них?

В целом штурмовке хорошо учат 10.0+ советы. Су-25(К) - тому как пользоваться рельефом и правильно кидать НАРы, Су-25БМ/Т, МиГ-27М(К) - тому как правильно использовать лазерное вооружение, а последние ещё и стреловидность.
А вот су-24 про то как страдать и ненавидеть)

К сожалению я узколобый гидроцефал, и в этом списке техника НЕ СССР начинается лишь на 3й странице

1000 боёв на бтр3д.
О боги…

Хз, мен сушка нравится. У меня подвесы на ней это 3 х29 и 2 умпк. Оосбенно весело когда ТОР сбивает х29, а умпк его достает)))))))))))

На сушке с кайфом играл из-за с25лд, 4 штуки, летят дальше 25мл, спокойно перестреливал адатс с них. Как-бы 4 лазерки, 4 каба это топ для этих бр.

у них ариета (самолёт) на 9.3 без всего - нет бомб, нет лтц, нет урвв, нет урвп, онли пушки с сомнительным пробитием. Ну или вкинуть койны и купить IAR-93B - нет лтц, нет тв/ик бомб, нет полноценных НУРСов. Предтоп штурмовка как она есть. Без казуала =)

Шикарная машина. Я на ней на 8.3 ядерку набил

Слишком горячий, слишком большой, особо преимуществ перед 27К нет. Ну БКО если не отключать тратит ЛТЦ много и впустую

Вот оно как. Ариете вернули брлнебойки?

Если я захочу страдать, то я возьму як38. Раньше у него хотяб с5кп были уникальные. А сейчас это машина безвозмездной боли

Все почему-то хейтят Су-24, а мне он зашёл больше, чем 25-й… Максимально понятный штурмовик, прост как автомат Калашникова.

1 лайк

Давно уже. Год наверно прошел если не больше

Как раз 25й такой.
24й это про наоборот. Выйди он раньше, был бы толк. А так у него есть лучшие замены

Преимущество перед 27к - в 2 раза больше вооружения. Это же буквально пример идеального баланса. Либо отличные лтх, либо вооружение.

А автоотстрел лтц от бко можно отключить.

и что, мало что ли? этого предостаточно, чтобы полностью понять самолёт и побывать в любой реальной боевой ситуации.

Вообще не согласен. Су-25Т хорош, но на нём нужно исполнять оперу Верде на клавиатуре. С вихрями тоже нужно иметь привычку. А у Су-24 3 х-29 + 2 умпк. Просто, надёжно, спортивно, молодёжно… =)
И посадить его на филд проще

1 лайк

:)

В 2 раза ли?
Ну да ладно. Там слишком ухудшены ЛТХ что бы это окупалось. Да и в целом, что 27ки что 24 в тени 25ок

Зачем исполнять на нем оперу?
Все просто, ничего не нужно. Есть х25мл, есть 29Т, есть возможность обороняться, можно подвесить вихри, если из отчаянных. Больше инструментов, возможностей, при этом проигрывает только в скорости. В остальном лучше

Мне для полетать на нём вторая клавиатура понадобилась…

не спорю, но сложнее

Я тебе еще раз говорю, внимательней читай сообщения. Я сказал что ты либо на а4 не летал, либо на яке. На яке ты полетал 8 раз. В стоке он летает как a4, но в топе это совершенно другой самолёт