Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 6)

Ну так…отключаешь отстрел лтц в настройках, бко остаётся работать.

В 2 раза ли?

Мб даже больше, если брать гпс. И лтх позволяют реализовать всё, просто времени нужно больше.

Кнопочка V для смена вида, кнопочка для смена выбора вооружения, кнопка пуска. Ну и лтц/ДО.
Вроде даже меньше чем на топовой штурмовке. Где на РТР включать, выбрать вооружение, мер включить, дальность радара выбрать и т.д.

Все рояли на клавиатуре в самолётах завязаны на радаре и механизации. А су-25 нет ни радара, ни сложной механизации

Мне кстати только су25бм зашла. Меня на 25т просто насилуют. Мой удел это откидаться и улететь.

Да!
Су-25 БМ очень сильная машина на льготном б-р! А ещё с р-73!

(Купите ее у меня, продам за 50 коинов)

Ребят, у меня управление газом назначен на кнопку W и S. Вы вообще о чем?

Та я и не говорю, что серёга плох. Просто хорошо на нём летать надо уметь.
Я вот в последнее время серёгу чисто на МЛ и вихрях использую - нраится…
Просто непонятен хейт 24-го - машина максимально проста, квадратиш-практиш-гут.

У меня тоже, потому что так впервые поиграл в тундру в 13 или 14м году. С тех пор управление у меня такое

Я думал что это я один у мамы такой особенный

Вот как раз су-24 менее простой чем су-25, я не понимаю почему 24ку тысчитаешь проще

Нам трудно быть постоянно над полем боя. Откинул ракеты с 8км и улетел. Всё, весь геймлей
В то время как на су 25 надо целиться, постоянно искать зрк, слушать спо и тд

Я хз. Мне он проще в освоении показался. Летит прямо, прицел не вихляет, хорошо набирает высоту, садится на полосу без прыжков и танцев с бубнами, отличная управляемость, хорошее вооружение… Честно, я сам не понимаю, почему его все не любят, а мне он зашёл как родной.
Я даже Кайру не так сильно люблю, как Су-24.

Мне 27 вообще не заходят. Они после изменения флайт модели приобрели отрицательную подъёмную силу. К земле просто магнитит. И еще постоянно крыло рвёт из-за того что оно не успевает сложиться с ростом скорости

Это решается просто: нужно назначить кнопки управления стреловидностью крыла. На 75% ни разу ничего не отрывало. А скорость оставалась бешеная.

Да все назначено. Просто напрягает. Все эти самолёты с управляемой стреловидностью в каком-то положении из пикирования вообще не выходят. При том в максимальном и минимальном все прекрасно

Ты умеешь на пианино играть? =) вот это оно

Так тепло на душе стало…

Слабая техника… нужно Х-38 выдать

Как любезно с их стороны

Открой форточку, в теме про як-130 надушнил, теперь сюда опять вернулся… Да, нужны х-38мт и Р-77. И снижение БР на 9.0
Всё ради тебя