Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 6)

Сейчас я пропержусь и опять в рандом терпеть пойду.

Як 130 на 10.7. Ни один танк не пострадал. Все 6 зениток. Одного вообще с пушек забрал

Страдать от “бесплатной лётки” или от “невероятной живучести 292”? =)
Не ходи, оно не нужно тебе

Ну справедливости ради, 292 рил хорош. Жаль урон занерфили в хламину

Страдать от бесплатной и платной летки

С живучестью 292 можно жить и играть

Да он понял) Это его же цитата, из золотых. Я бы в мрамор ещё это оформил бы. Просто как персональный статус Джахеду.

Я бы хотел всегда играть с Джахедом. Чтобы он на мини карте подсвечивался красной точкой. Чтобы я к нему приезжал на 292 даже когда он играл на 3.3

А мне наоборот. Как минимум потому его инструктор в маневре раскачивает, как, например, сусемь))
Проблема с посадкой? Садись на пузо. Это быстрее и безопаснее
Да и в маневре 25ка лучше будет кмк. Но я никогда не летал на топовой сушке

Не, я за ролейплей. Да и на скорости 300 есть шанс порваться об полосу.

Это верно. Но зачем манёвренность, если есть скорость?

В целом, машины стоят друг друга. Но мне лично почему-то больше зашёл 24-й. Может, хардманна насмотрелся, я хз…

А доехать получится?

Я тебе на голову на бесплатном вертолёте в начале катки высажусь

Вот в это верю

Согласен…

сейчас зум только на максимальном приближении есть у яка… нормально осмотреться можно только с 10км, но бомба не захватывает с такой дистанции))) … на релизе было не так вроде, можно было менять зум отдалять или сильно приблизить, теперь только носом в землю смотришь… неудобно искать цели через него, вот прям совсем, ничего не видно… приходится от 3го лица разглядывать и кидать бомбы = подлетать ближе = попадать в зону действия зсу…
Так что понерфили як уже… раза в 2 сложнее искать цели стало…

ну если так реально будет = очевидный факт того что разрабы амерам “крутят сетапы получше”… хотя это уже факт…

Ммм… Понятно…

я правильно понимаю, что у спайков на танках есть несколько способов запуска?
выстрелил забыл и обычное наведение птура
или это у определенных машин типо пумы, где спайки не направлены наверх

неведения нет. скорее всего от пусковой установки зависит

я надеюсь, что есть хоть какой-то способ вытащить спайковозы со дна списка
буквально худший птур который своим присутствием только портит бр машины(есть исключения)
когда у тебя 10 птуров, хоть самых дерьмовых, это уже аргумент

Даже и так убогим спайкам еще больше портят жизнь добавлением танков с казами)))
Забей на них, тебя не пощадит ни игрок, ни игра, ни разраб. Никто. Жизнь станет ярче