казы не так портят, спайки то редко на 12.7 попадают
проблема больше в том, что они даже танк без казов убить не могут)
Реально птуровозки с трубами из-за холма задолбали… надо ваншоты в трубу ввести или вернуть, вроде такое было когда то🤔
хулбрейк был
как повезёт, мне вот ваншоты прилетали
Кароче эксперимент закончил я… на имбовых американских сетапах я смог набить ~2.54 КВ, это примерно топ ~3000 в игре как оказалось😲… за ~3 недели (не целый месяц)… это играл на США 6.3-7.3 и на советах 4.7 еще, когда экипажи США были заблокированы… можно еще и больше набить было бы, но скучно до безобразия сидеть исключительно на таких рангах и на одной нации преимущественно…
На советах 7.3 было около ~1.85… на мсте в основном (на 7.0, т44-100 и зсу 57-2 было чуть больше 2)… на немцах 7.0 (это пантера 2 и кт105) около ~2.11 что то такое было… Американцы самые результативные на средних рангах, судя по личному опыту)))
в принципе винрейт тоже самое говорит… США побеждает чаще на средних рангах)
нафиг это насилие над собой… хочется теперь качать имбовых евреев🤣🤣🤣
что?🤔
чел… 500боёв. остановись
Что то и вправду много))) но было много свободного времени)
Пы.Сы. А, да я с половины матчей ливнул… с убогих карт…😁

Почему самолет за 2500 ОВ сбила бесплатная зенитка? Кто ей дал такое право?

Буду лететь по прямой и набирать высоту, я же пЕлот
А как надо было?

с кайфом слил 2к очков в течение минуты из-за дурацкой механики подрыва бомб в воздухе
Как же неприятно играются средние ранги по сравнению с топ тиром ёмаё

это болванс по улиткиному… реалистично👌 (нет)
Бесполезные булпупы ч3
Слабый скайхок;)
А на Яке достаточно несколько раз нажать одну кнопку
Но это ведь одно и то же, верно?
Весь советский 6.0-7.0 тащит на себе як. Только им ты можешь притормозить слив тупых советских раков
ЭТО НАДО УМЕТЬ
Я за всю жизнь, наводя клавиатурой попал только 1 раз малюткой от бмп 1 по тигру в далёком 22.
Уже идет 3 неделя после патча, а половине абрамсов все еще не зашили погон
Стопицот раз любая автопушка, не то что зенитка, уже сбили бы, если бы стрелял кто то по скайхоуку. ЯК так не подставляется, ему даже на поле боя залетать не надо.
Очередная смерть от абсолютно не издающего каких либо звуков танка в упоре. Просто приехал за зданиями как на подкрадулях. Какой же наш разработчик молодец, “победил всех читеров” напрочь поломав звуки честным игрокам. Бей своих, чтобы другие боялись. Нет, что вы, это не наглое унижение скила и специально сделанный хаос, чтобы скиловые люди не пользовались ушами. Это “мы с читорами боремся, панимаите. Верьте нам”.
Какой же “реализм” он привнёс, поломав звуки всем честным игрокам, оправдывая это мифической “борьбой с читерами”. И какое же наше комьюнити терпилы, потому что это первый разраб, который открыто портит геймплей и при этом ему ничего нет. Даже пакеты продолжают покупать. В любой другой адекватной игре разрабов бы уже смешали с чем то нехорошим, за то, что они испортили целенаправленно звуковое окружение. А наше ЦА ещё и оправдать это пытается. “Рыалистична жи, в танки вы тожи ничиво ни услышити”.
У нас всё по формулам, мы придерживаемся реализма и поэтому никакой бумаги. И тут же звуки по засвету, из-за которых танки в упоре не издают звуков. Ну вы понимаете, это другое. Это мы с читерами боремся, ага. Каким надо быть отсталым, чтобы поверить в борьбу с читами. Читерам вообще по барабану, а скиловому ЦА просто серп по яйцам, считай уши отрезали. Чтобы донатеры с 0.5 кд не страдали. Цирк аркадный. Чтоб разрабам ирл так слышать, как в игре делают. Чтобы слышали только то, что перед собой видят и то с сотни метров. Это ж по их мнению реалистично.