Пусть берут танки и наслаждаются отсуствием погодного влияния 🤓
В сравнении с пилотами это капля в море
Вы только что написали, что танкисты тоже страдают, а сейчас пишите, что у танкистов погодные явления отсутствуют…
Чел 6 раз сдох, сделав при этом 3 фрага и ему всё равно дали самолет с бимбами, чтобы он меня закамикадзил. Славик, апни паже лётку, сложно вылететь на средних рангах. Оч сложно славик.
Скучно же играть онли в танк
Он не понял…
Мне всегда казалось что игры это про разнообразие. Так что смысл играть
Если играешь на одном и том же типе технике?
Это так же на топ тире работает,6 раз сдох,хватает на зрк 🤓
Ток пиво с 0.5 кд после 6 смертей на зрк сверху не упадет и не убьёт любого злостного стотизда в игре. Оно просто будет стоять, служить изи фрагом. Даже тремя фрагами, если установки кнш считаются.
А вот поц, который вылетел и воткнулся с бомбами буквально за то, что нафармил ОВ смертями это уже кринге.
Таких мстюнов 1 из 10 боев на средних рангах.
Хотя возможно ошибаюсь,ибо там штурмить чвгунием проще простого,а на топах мстить бессмысленно,из-за засилия современных зрк
Речь про то, что для мести на средних рангах можно нафармить самолёт даже смертями. Это не норма. Раньше для этого надо было играть хоть как то уметь. Улитка поощряет анкильность, а не обучение.
Ну хз о каких средних рангах ты говоришь, но если брать например 3.3, то на одну бомбы 250кг достаточно что-типа фрага сделать. И вот сделал этот тип 1 фраг и вылетел или нет по-моему разницы нету никакой
До 6 ранга вся лётка берется почти ни за что. Раньше для вылета надо было взять точку и сделать пару фрагов. И всем было окей. Надо как минимум убрать ОВ за танкование и смерти. А лучше вернуть старые требования для вылета. И зенитки при этом сделать не такими токсичными, а то какой нибудь бтр советский живет под обстрелом аки есус, имея дамаг на 14.5 аки у зевса.
Уж не помню кто но кто-то мне так про вождя Зоркого глаза рассказывал после чего-то подобного.
А вообще это действительно проблема
Например сделать для зениток с открытой рубкой/голыми жопами экипажа урон от осколков бомб, как у самолётов.
Если и возвращать старые требования, то точно глобально нерфить зенитки надо
Надо для начала хотя бы дамаг фугасными лентами по экипажу вернуть.
Надо живучесть нерфить, но зенитка на средних рангах даже сейчас легчайше контрится. Особенно учитывая средний интелект рандома.
Ну я последние полгода рублюст обычно на 11.3 или около того поэтому уже не знаю что там с зенитками. Но зенитка топовые/предтоповыц нерфить надо бы. Хотя бы этот экранчик убирать.
Когда последний раз летал - мг151, если в рубку залетала очередь, устраивала там фарш