Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 6)

Сейчас золотой дождь скорее устраивает

Проблема лоу- и среднеранговых зениток скорее в том, что челик, особенно лоу-лвл геймпад может поливать куда угодно мимо тебя, трассера могут за три корпуса пролетать.
Но тебя всё-равно взорвет

На топах сложно вообще чего то сделать. Если экранчик убрать, то самолёты будут чуть ли не с филда пускать ракеты и отворачивать, а среднестатистическое пиво не сможет перехватить ракеты вручную. Не стоило разрабам вообще так глубоко лезть в управляемое вооружение.

Вот идеально - удаление к черту из игры Х-38, спайсов и топовых составных ЗРК. Ну и бримки тоже может можно, заменив их на более худшее вооружение.

Это проблема сервера на костылях. Он не способен физически синхронизировать то, что происходит на мониторе с тем, что на сервере. Из-за этого при резком выстреле “на реакции” снаряд может полететь куда-то не туда. Я на Т20 не раз выезжая из-за горки и резко стреляя наблюдал, как мой снаряд ниже прицела уходит. Сервера не подходят для регистрации такого.

1 лайк

и удаление канциря забыл добавить. а то опять штурмить будут только те, кто с советами в команде

Деньги, бедному венгерскому разрабу нужны деньги. А для этого надо продавать новые фичи с новыми пакетами, даже если они ломают баланс.

Да уж как-то к нему привык. Особенно учитывая что это бесплатная зенитках довольно быстро пришлось учиться что против него делать и вроде раз через раз получается. Слава мне я догадался уйти с амеров 12.3 на советы 11.3 и щас с кайфом летаю с су-24

Не ну возможно я конечно тебя удивлю, но на моей памяти щас есть всего 1 прем-летак с Х-38, да и основные нерфы летки безбожные и бессмысленные были тогда когда ввели первых 3-х носителей. Особенно когда начал нагибать сетап из Су-34 и Су-30, которого можно было на изи занерфить, но занерфили всю летку. Топ тупых и детских решений разраба номер 1: нерф комбу этих самолётов.

Я могу удивить в ответ. Можно добавлять фичи в ветку. И чтобы эти фичи прокачать, страждущим челам так или иначе придется покупать пакет и прем.

Ну может. Правда я сам все вкачал ещё очень давно, спасибо занерфленому МиГ-23МЛ.

Но все ещё я никак не могу связать появление имбовой комбинации у одной нации с нерфом вообще всей летки у всех.

Нет таких премов с х-38

Это кто? Х38 у нас только на су30см, су30см2, су34, су25бм3 и японской су30. прем сушки с х29/59 летают

А ну может я уж что-то напутал. Мне почему-то казалось что за Китай или Япония добавили прем с Ха-38.

их нет на премах

Да уж это понял. Хотя я был уверен что есть, но щас посмотрел - реально нету

у премов как эксклюзив есть х59, но это совсем другое

Напутал) у японии прем это вообще ф2адтв с ждамами) х-38 у них ток на сушке тайланда (из-за чего был батхерт у представителей красного флага (не китая)

Малайзии

Я конечно тот ещё советофил, но на топы я к счастью забил а вообще собираюсь шведов качать так что мне ваще пофиг