Все нормально
)
А еще чекни то55 и лео1
Да, один из них прем, но если вспомнить что на этом бр в ветке есть такие же т54, но БЕЗ стаба…))))))))
эти понятно
то55 давно ждет нерфа но ОН ЖЕ ПРЕМ
Ну так и круйслер прем))))))))))))))))))
Занерфленных танков куда больше чем переаппаных. Просто со временем они перестают приносить бабло, и их нерфят
Деривация? Немецкий КВ-756? T14?
Ок, на счёт немецкого кв +/- нормально, машина реально хороша даже на 5.0 - но это один из старейших премов, который до сих пор покупают.
Т14 - просто вот зачем его отправили на корм предыдушему персонажу? А ведь оно теперь встречает и 5.7… Был танк, а стал посмешище. За золото.
А что деривация? Хочешь сказать это сильный танк?
Хочу сказать , что ему подняли бр по просьбе ца, хоть он и “золотой”. Меня он тоже бесил, но всё же…
Там было много всего
Сначала нерф дамага
Потом ап по БК первой очереди
Далее ап БР
А ещё она до сих пор ненастроенная, с сломанным “внешним” баком
Так смысл в том, что эти машины до сих пор пользуются спросом (особенно по скидкам). А их нерфят. Это было в ответ на
Деривацию ещё закупают на скидках?
Люди ничему не учатся…
Ты удивишься, если решишь вылететь на вертолёте на НУРСах в начале катки от 9.7 до 10.7
Там просто продохнуть негде от радиофугасов (в т.ч. и депривации)
Летаю на ми8 амтш. Все хорошо. Только просто квадрат с 3х км заливаю и обратно на базку…
Не-не, я не спорю. Я тоже так делаю. Тут просто к слову о количестве дериваций (а они за команду АМТШ) и прочих радиофугасов. И если остальные линейные, то деривация ведь “золотая”, а её уже пару раз нерфили… А чуть ли не каждый патч или знаменательная дата - их ещё и по скидкам выставляют. Люди прогреваются, берут… Ну т.е. они до сих пор приносят бабло, а их нерфят. Т.е. понижения происходят по какому-то другому принципу.
За 3 минуты с начала боя на VFW я успел убить двух поцев, оба успели обидеться взять самолёты за спасибо, долететь мне отомстить, я взять зенитку и сбить обоих. И всё это за 3 минуты с начала боя. А чего не выдавать лётку сразу то, чтобы открытые рубки и до позиции не доезжали?
И прежде чем обзывать меня зенитчиком обиженным задайтесь вопросом, чем я в этом случае хуже них? Они так же обиделись и так же абсолютно ни за что получили самолёты. Хотя в нормальной, старой тундре они максимум получили бы зенитку, но никак не самолёты с бомбами.
Погоди, бро, ты видел цены в ОВ на самолёт с штурмовыми подвесами? Наверное, они кое-что успели наделать для взятия лётки, не? Ну, при условии, что что ты им минимум по 100 ОВ успел отрезать…
Выходит, что эти два парня не такие уж и бесполезники. Ушатали часть твоей команды, получили от тебя живительных люлей, запомнили где ты есть, прилетели и наказали за твоё нежелание менять позицию… Какие претензии к ним? Всё правильно сделали. Тактика камня должна быть наказуема.
В старой, нормальной тундре у тебя и на танке не было бы возможности второй раз выехать. Максимум на зенитке. И то, если не совсем бревном стоял.
Челы сделали 1 фраг и померли. Этого с головой хватает на истребитель с бомбами. Ибо штурмовка на средних рангах стоит не как на топах, там всего 500-600ОВ. Для меня это незаслуженные вылеты.
И как бэ VFW не умеет менять позицию, это медленная, крайне заметная техника. Ты погляди на неё в ангаре для начала. Эта самоходка не умеет ни в какой другой геймплей, кроме школы камня.
Разведки, ассисты? Может, они впитывали урон в себя от тебя и твоей команды? За один килл даже на ФАБах не дают вылететь. Всё заслужено. У тебя было время уехать с этой позиции - но ты не уехал. Кто виноват?
Не было разведок, не было ассистов. Челы убили двух моих пивопотребителей и померли от меня. И ещё раз пишу, смотри на VFW в ангаре, а потом пиши про смену позиции. Это далеко не хелкат, держу в курсе.
Как же они тебя вычислили? Читеры, не иначе…