Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 6)

Омг, как же вычислить VFW, который тебя убил пол минуты назад на пустынной карте. Ну даже не знаю. ))

Если пустыня типа битвы за Эль-Аламейн, то вообще грех жаловаться на лётку. Там любой По-2 мог и тебя, и твоего друга забрать. Основной посыл какой? Они ни за что получили лётку? В курсе сколько стоит вылет даже на НАРах?

Основной посыл, что челы могут вылететь за 1 фраг и отомстить - они красавчеки скиловики. Но стоит челу взять так же ни за что зенитку - у ска, однокнопочный зенитчик. Хотя по факту на средних рангах что зенитчики, что лётчики одно и то же обиженное, незаслуженно берущееся нечто.

1 лайк

Смешные цены. Я где-то кидал скрин как сбивал вылет на Скайхоке с 700 до 250+ ОВ

Когда стоимость зенитки будет равна стоимости самолёта, тогда всё будет верно. Пока что твоё возмущение не понятно, неприятно и неинтересно.

2 лайка

Пока лётка берется ни за что, она не будет скиловее зенитки. Даже пиво с 0.5 кд может взять самолёт, это не делает его скиловиком.

1 лайк

Ты ведь что-то для этого делал, верно? Или просто нажал кнопку?

Она берётся за что. За действия, которые стоят ОВ. Это не зенитка, которых ты тупо на остатке ОВ можешь взять две штуки подряд.

2 лайка

Пихал себе 1 палец в 1 место, а 2 нажимал кнопку разведки сидя за холмом.
Я уже прилично видел китайских ботов, которые сидят на спавне на Деградациях/БТР-ах/т.д. и с дрончика разведки фармят. Пару раз таких уничтожал просто ЖДАМ-ы кидая на голову с пикирования

А с каких пор потанковать/взять точку/сделать рандомный фраг это сделать что то, за что надо давать самолёт? Я кнш понимаю, что ЦА на большее зачастую не способно, но это не значит, что это даёт право вылетать.

1 лайк

Хороший разведчик тоже дело. Повезло не попасть против хорошего зенитчика.

1 лайк

Опять этот псевдоскилловик разнылся

С самых начальных пор, как игра в релиз вышла.

1 лайк

Зенитчик вряд-ли может что-то сделать мне, когда я не пользуюсь дроном из-за огромного КД на разведку

Значит вдвойне хорош. Любой самолёт для такого разведчика заслужен.
Я бы таким, кто по старинке от прицела насвечивает, просто принудительно 2 х-38 выдавал бы.

Кто-то шарит в камуфляжах? Я себе на SEP V1 нашел давно хороший камуфляж и с ним постоянно катался, теперь он не мета и я хочу этот камуфляж перенести на Trophy-HV и SEPV3. Как это сделать легче всего?

Не было никогда такого, чтобы вылетали за взятие точки. Надо было ещё пару фрагов наскрести. А сейчас для умственноотсталых сделали вылет за то, что они есть. Гойда не даст соврать, ему бустанули тоже.
По факту, нынешние лётчики не лучше зенитчика. Только вскрики пернатые, какие зенитчики плохие и берут ни за что. Хотя по факту сами такие же обиженки и вылетают ни за что.

1 лайк

Всегда было. Напомнить гайды Эзиды, как на зенитке лоу-ранга нафармить вылет на фулл-подвесах?

Вспоминай давай. Так же и будет, точка и куча попаданий с помощами или фраги. Но не как сейчас - взял точку, огрёб, лети мсти.

Ты твинк Джахеда что-ли?

1 лайк