Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 6)

Это был второй Эль-Аламейн
{C529522B-48E4-4140-AC86-AF677358F384}
Я сидел примерно тут и просто кидал разведки на всех кого видел, а видно оттуда чуть-ли не всех кто с респа выезжал. Для этого нужно меньше 1IQ, это слишком легкий способ даже для китайских ботов

1 лайк

А давай посмотрим на ситуацию по другому. Я сделал 2 фрага и взял зезинку. А челы сделали по 1 фрагу и взяли лётку. Почему челы, сделавшие по 1 фрагу на лётке скиловики, а я взял зенитку и я однокнопочный? Я сделал столько, сколько они вместе взятые. При этом мне даже сбить их сложнее, чем им какнуть бомбой. То есть они даже больше однокнопочные в этой ситуации, чем зенитчик.

1 лайк

Ну хз… В моих катках на этой карте чтобы выжить в этой области нужно обладать везением уровня Индиана Джонса… Обычно даже я туда кидаю всё, что может лететь. Потом сам еду и добиваю, если что-то осталось. Зона смерти.

На этой карте вообще странно на С ехать, когда с твоего респа был шикарный прострел почти всей карты в квадрате Е2, с неплохим сейвом

А давай посмотрим по третьему? Я часто беру зенитку первым респом. Я однокнопочный или скилловик? А после зенитки часто беру самолёт в фулл-подвесах. Кто виноват, что с этим делать и кто здесь плохой?
Наверное знаю о чём говорю?

1 лайк

Если не сделал фрагов на зенитке, то возникают вопросы, на кой ты её вообще брал. Обычно это оканчивается только вредом для команды.

Ну тогда ты тоже немощь бущеная получается
image

Не плачь гойда. Зачем обижаешься.

Дроны… Минус халявная разведка для врага, мне плюс к ОВ. Минимум. А с некоторых зениток можно и танки убивать. Возвращаемся к вопросу о том, что самолёт просто так не взять - нужно что-то сделать. Уже не “ни за что”, верно?

Ладно, на каких ты зенитках выходишь в начале боя?

1,5 метра от верхнего респа, союзная толпа просто запинает врагов, которые осмеляться туда доехать. В квадраты b4-b5 полезут вообще только смертники ибо отхода оттуда нету

На разных. На стреле как-то ядерку набил…

Я всегда на этой карте от С играю. Лазить по холмам на краях карты я не хочу. По крайней мере не опробовав позиции в пробнике

Стрела в начале боя. В принципе как я и думал, у тебя на ней много боёв. Ты прям мегаполезен для команды. В боях, в которых иногда даже никто не вылетает.

1 лайк

Да это и не край карты, но позиция годная. Всё простреливается, кроме самой А.

Режу разведку противнику = вражеские лт вынуждены вылазить на прострелы = польза.
А за сбитые дроны могу взять пепелац с крыльями и сам сверху пощупать их защиту. Польза.

1 лайк

Если у лт сбить дрона, он не тупеет от этого и не вылазит на открытку. Во всяком случае, если он человек разумный.

Мы говорим про типичных игроков. Они ни в одном проекте не меняются. Но три сбитых дрона - это уже ТВ-бомбы…

1 лайк

Очередная смерть от абсолютно не издающего каких либо звуков танка в упоре. Просто приехал за зданиями как на подкрадулях. Какой же наш разработчик молодец, “победил всех читеров” напрочь поломав звуки честным игрокам. Бей своих, чтобы другие боялись. Нет, что вы, это не наглое унижение скила и специально сделанный хаос, чтобы скиловые люди не пользовались ушами. Это “мы с читорами боремся, панимаите. Верьте нам”.
Какой же “реализм” он привнёс, поломав звуки всем честным игрокам, оправдывая это мифической “борьбой с читерами”. И какое же наше комьюнити терпилы, потому что это первый разраб, который открыто портит геймплей и при этом ему ничего нет. Даже пакеты продолжают покупать. В любой другой адекватной игре разрабов бы уже смешали с чем то нехорошим, за то, что они испортили целенаправленно звуковое окружение. А наше ЦА ещё и оправдать это пытается. “Рыалистична жи, в танки вы тожи ничиво ни услышити”.
У нас всё по формулам, мы придерживаемся реализма и поэтому никакой бумаги. И тут же звуки по засвету, из-за которых танки в упоре не издают звуков. Ну вы понимаете, это другое. Это мы с читерами боремся, ага. Каким надо быть отсталым, чтобы поверить в борьбу с читами. Читерам вообще по барабану, а скиловому ЦА просто серп по яйцам, считай уши отрезали. Чтобы донатеры с 0.5 кд не страдали. Цирк аркадный. Чтоб разрабам ирл так слышать, как в игре делают. Чтобы слышали только то, что перед собой видят и то с сотни метров. Это ж по их мнению реалистично.

За 3 минуты с начала боя на VFW я успел убить двух поцев, оба успели обидеться взять самолёты за спасибо, долететь мне отомстить, я взять зенитку и сбить обоих. И всё это за 3 минуты с начала боя. А чего не выдавать лётку сразу то, чтобы открытые рубки и до позиции не доезжали?
И прежде чем обзывать меня зенитчиком обиженным задайтесь вопросом, чем я в этом случае хуже них? Они так же обиделись и так же абсолютно ни за что получили самолёты. Хотя в нормальной, старой тундре они максимум получили бы зенитку, но никак не самолёты с бомбами.

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

И всё-таки ты скучный, за пару сообщений уже сдулся.

Я про эту позицию. С неё даже без УВН можно отыгрывать весьма приятно.