Что у тебя гифки с метаюмором) “я здоров и свеж” - гифка с персонажем, который умер.
“Что я такого сказал-то?” - гифка деда в деменции
Давай ещё.
Понял

Нужен Путин. Или зассал?
мне кажется или улитка что-то сделала с песками? у меня никакая гусеничная техника не хочет нормально ехать
Зассал
1-0 в твою пользу
Слабак. Путин всегда нужен. 2-0 в мою пользу
Не замечал ничего особого
Если ты на немцах, то это топливо кончилось. У нас тут как бы реалистичная игра, так-то
только что у меня т72 при попытке разворота на скорости на песке просто встрял, хотя обычно поворачивал без особой потери скорости
Статшарк не признает одноресповых

Мнусов нет, а еще у меня есть читы на ДШК
Предлагаю разрабам убрать бессмертие после респа. Сливунов это не спасет, а сама механика токсичная.
Оставить, но что бы слетал после первого выстрела или очереди в 5 снарядов для автопушек. 30+ мм или очереди в 50 снарядов для пушек 14.5 мм и ниже
не понимаю, почему так боятся буков и панцирей, когда обычный советский копеечный… танк сбивает больше всего лётки в бою

вот с наземки сложно управлять, это правда, а с самолета совсем нет…
я сначала убил зенитки тв бомбами на скайхоке, это же вначале видео есть)))
к тому же можно булпап с 6-10км кидать через зум бомбы, уже говорил об этом)))
чего… т14 вперед ногами даже попадая на 5.3, выносят тимы за несколько минут боя…
Я недавно кв1 зис5 для себя открыл… насмотрелся на слабых американцев, страдающих, ага😋
теоретически только… если он 0.5кд имеет, значит он не в состоянии сделать ~2 фрага до смерти, чтобы самолет взять))) это математика как бы)))
взятие точки ведет твою команду к победе как бы… и поехать ее брать очень часто означает подставиться под удар… если ты при этом еще убиваешь кого то, 1 фраг например, это уже неплохо… уже лучше ~80% дурачков сидящих весь бой за камнем и делающих этот же 1 фраг… или о боже целых 2…
Ну и … взятие точки в соло + фраг это около 600 ОВ только на самолет хватит разве что на средних рангах, с обычным чугуном… самолеты с управляемым вооружением идут уже от 710+ до 900+…
Ну и повторю… активные действия >>>> чем сидение за камнем, пусть и с чуть более хорошим кд…
Классный геймплей, я такой правда пробовать не буду😋😁
За камнем стоять всю игру с ~2-3 фрагами, как это делает большинство, вот это конечно много действий полезных в бою сделано, не то что точку взять 1-2 фрага сделать (условно), после чего на самолете вылететь…
Танки как правило более полезная техника в игре и почти всегда результативность на них бывает выше, чем на самолетах… не понимаю тряски по этому поводу… вот сейчас тем более, когда летку понерфили дальше некуда уже (ну не считая топов, там я хз как дела обстоят)…
я не понимаю откуда этот бред?))) за +300 ОВ ты не вылетишь на самолете, о чем ты?)) а ну если только на зенитке за 70 ОВ, точку взял, тогда да… вылетишь с чугунными бомбами, на средних рангах, которые тоже надо уметь кидать, чтобы иметь регулярную результативность…
Ну так надо повысить стоимость зениток до танков и тогда нельзя будет просто за взятие точки вылетать на самолете, все просто же😁👌
немного карт позволяют так разведки раскидывать… это скорее вопрос к дизайну карт…
А что то кроме слов будет в подтверждение данного тезиса?🤔
Кидать точно бомбы по стоячей цели действительно не трудно (можно научиться в пробнике например за мин 20-30 практики)… сложнее, когда цель движется… еще сложнее, когда по тебе ведут огонь зсу, причем несколько, причем они реально бесплатные… то есть ты можешь выехать два раза, ничего не сделав, сдохнув и все равно взять зсу… ВОТ ЭТО бесплатно! А не то что ты писал про вылет бесплатный…
Еще сложнее, когда в воздухе присутствуют самолеты противника… а теперь соедини это все факторы вместе… цели движутся, по тебе ведут огонь зсу + есть самолеты противника… но как нуть бомбу проще, чем вести огонь с респа ничем не рискуя?
Такое написать не смогут те, кто действительно имеет опыт и результативность на самолетах… они понимают, все нюансы… ты, очевидно их не понимаешь…
а почему не вылетают то? имба же летка и халявные фраги… к тому вылеты бесплатны… где то сломалась логика…
а ты сбивал когда нибудь летку арт поддержкой?))) у меня есть несколько сбитых таким образом😜
с этой арты действительно слишком легко летку сбивать… я тоже там нормально настрелял… наводка быстрая у нее + ящик рядом ставишь, перезарядка тоже быстрая…
Попробуй в нее какнуть бомбой чугунной…
Тут + ну или хотя бы 5сек давать а не пол года, пока они отстреливаются или с зсу по самолетам стреляют в неуязвимые…
А я во времена, когда было вертолетной ПВП, с птуров ми4ав сбивал ка-50…
Эх, времена
Получить лещей от Т14, играя на КВ - это полнейший skill issue
А давно самолёт за фраги даётся? Разведки, помощи, захваты, просто попадания и получение урона больше не дают ОВ?
Я вот недавно видел как слабый имбонатор с 4 фрагами и 4 ассистами на ядерке вылетел. Как? Натанковал
Опять люди какие-то нерфы лётки выдумывают
Как же задрали эти имбовозки на хм1… вот разраба совершенно не за что уважать с такими убогими мувами пей ту вин…