Так он вроде как версия gm, просто -0.3 бр
Не бери авиацию в таких боях. Не порть игру другим людям. А то джахед обидится и будет плакать.
Он немного легче от того быстрее. А 0.3 это критично. Эти 0.3 отделяют вечное дно от вечного топа
Этого я не знаю, давно не играл на 9.0-9.3
Я думаю ему влепят +0.3 иьо статка поползет верх
мауса на 7.3 посади норм? ис4? т72 на 9.0 сделать? КТХ на 6.3? Хори продакшен на 7.0? як130 на 9.0?🤣
Это просто -0.3 бр… надо продолжать?)
Кроме того 9.0 реже играет на +0.7-1.0 по БР, чем 9.3…
так сразу надо было… очевидно что ттх техники позволяют это сделать… плевать на безруких консольщиков и донную стату…
А сейчас, пока бр хм1 не подняли, приходится играть против техники которая твою явно превосходит во всем, абсолютно… это неприятно…
Почти все перечисленное имеет броню, от которой машины и играются. А у хм1 брони не особо много
Если м18 закинуть на 5.7? Или 34-85 на 5.3? Такой пример корректнее, но что-то лютые имбы не получаются
Вот это уже интересно, но я на 9.0-9.3 давно не играл, потому не знаю как там с попаланием в топ
Что за чушь ? С каких пор захват цели одной кнопкой стал равен контролю булпапа.
нет, у тебя пример некорректный… на средних рангах нету техники, чтобы она была и одновременно очень быстрая и динамичная и по броне такая же как противники, ну ±… там либо картон типа бульдога и м18 либо броня все же есть существенная… я просто тебе показал примеры где всего лишь -0.3 играет большую роль… так же как и тут с ХМ1…
на 9.0 даже близко ни у кого нет таких ттх… броня у них сопоставима с их противниками… не надо с картоном м18 сравнивать который от браунинга умереть может или от сплеша арты…
При этом динамика, скорость, задний ход, увн… машина будет одна из лучших на 9.3 (равно как и кпз или мбт), а на 9.0 она откровенная имба…
булпап летит достаточно ровно… если изначальный пуск был ок, то слегка довернуть до цели, это ноль усилий…
ну и там речь шла о том, что на скайхоке можно 5 фрагов за вылет сделать, а на яке лишь 4… почему то на скайхок который годами сидит на льготном БР никто не ныл… значит его БР норм, оправдан… ну тогда и яка тоже…
что то меня на 9.3 стало постоянно на дно кидать… пару дней назад очень часто было на 9.7… неприятно в общем…
А маус и ис4 типа подходят под эти условия?)
Я не считаю, что хм1 будет имбой, если ему просто сделают -0.3 бр (если балансить будет так же, как и 9.3)
Но если 9.0 постоянно играет в топе, то понятно почему кд выше, чем у хм1 с 9.3
Короче есть у меня подозрение, что Балдоголовый - это такой же Кирюша
Кстати я у него в чс видимо, тоже важное сходство
Видно память короткая. Так было и что же? Орды м-18 и Т-34-85. И набивали на них много, я тоже набивал.
Первый сильно маневренней и быстрей всех своих оппонентов на том БР, пушка позволяет забирать всех.
Второй несколько медленней но может держать иногда удар.
От лютого имбования сдерживали только наличие более бронированных противников (особенность средних рангов) и массовость техники, с большой выборкой абсолютных новичков среди владельцев, что не раскрывают возможности своей техники
За СССР на топах слишком много однореспового мусора появилось, если и побеждаю, то это война до 6 респаунов. Убиваешь уже 5 ЗРК, а они не кончаются…по танкам не успеваешь работать - нужно уворачиваться
Насколько я помню, кошмарил рандом лишь м18 при вводе, но он был где-то около 5.0
А чтобы 34-85 имбовал… я сам некоторым на этом форуме не один раз говорил и показывал, что 34-85 хороший и вполне играбельный танк.
В основном танкисты на него только ноют, мол он ничего с этими тигорями и пантерами делать не может
Но он не имба
34-85 более чем самодостаточный для борьбы что с тиграми, что пантерами. Пантеры абоьой отбить могут снаряд от маски¯\_(ツ)_/¯
5.3
Я это прекрасно знаю, но в основном мне на форуме попадаются игроки, которые только ноют на этот танк.
Лично у меня есть золотой сетап из 34ок и я их очень даже люблю
вполне… типа в два раза быстрее приехать на позицию и при этом не быть картоном который с пулемета или автопушки мрет, это по мне НА МНОГО лучше, чем просто иметь броню…
Муса и ис4 просто ствол сломают и фугасами забьют… А заняв имбовую позицию можно больше толку с этого вытащить…
да… вот если м18 на 5.3 поставить или 5.0 это будет соразмерно примерно хм1 на 9.0… чтобы м18 при своей картонности все же мог всех уверено пробивать в лоб…
Ну и да, м18 там имбовали жестко… а почему? картон же… потому что возможность 100% занять лучшую позицию это имба…
у т34-85 раньше рикошеты были чуть ли не 50% выстрелов в них… от ягтигра я на форум когда то выкладывал, как т34-85 рикошетнуло 2 раза подряд от влд… от кт рикошетило и т.д. встречаясь с ними лоб в лоб был огромный шанс, что твой выстрел уйдет в молоко, а вот он либо пробьет либо пушку сломает и дальше уже дело техники… тогда эра советов была… имбование исов3, т54 и ис4… и т.д. (пока кумулятивы не появились в игре)
так они по твоему просто так улетели на 6.0?)))
А что поменялось? Разве переделывали механику рикошета, углов для рикошета и подобное?
Ну а сейчас в ~50% рикошетит от влд ровно стоящей т34? как часто это происходит? в особенности 128мм орудие, как часто рикошетит от 45мм влд т34?
Пы.Сы. Сейчас по моим наблюдениям, влд пантеры чаще рикошетит, чем влд т34)))