Я стабильно замечаю багованность лючка мехвода или абобу вокруг пулемета, а проблем с самой влд 34 у меня особо нет и не было
это сейчас нету… а раньше были… просто с любого каморника в игре стреляешь и 50% шанс на рикошет… это если она ровно стояла… если ромб, там гарантированно чтобы убить надо было выцеливать именно погон башни… все остальное галимый рандом…
Т34 была лучше защищена по итогу, чем пантеры и тигры например… вот тогда они люто имбовали…
панцирь теперь артиллерия (стрелял по диагонали через всю карту в примерную точку запуска вражеских зуров)

Нерф адатса в прямом эфире
Мы так с другом иногда баловались интеллектом. Я на дроне даю ему метки на картон/зенитки, а он с панциря туда заливает с пушек. Чат иногда было весело читать
ну все КВ страдают от огромного НЛД в 75 мм толщиной, куда залетают ваншоты.
Не, они хуже хм1
Ну на счет кпц хз хз . Я очень уж большой фанат его автопушки и раздельного ею управления)

ууу терминаторы имбы
Она же не мощная, не?
Я так делал на бмпт на какой-то небольшой карте. Просто еду вперёд и заливаю с агсов в сторону вражеского респа, но у меня только криты получались
Творожок так тоже может. На какой-нибудь Нормандии фактически с респа можно посыпать на вражеский респ.
Я пробовал делать это целенаправленно и с дроном, но там максимум пара фрагов за бой получается
КПЗ там 6сек кд… она прям норм… но немецкая команда…
МБТ наверно хуже ХМ1… максималка ниже, как минимум… ну и БР выше))))
Мбт вообще посмешище честно говоря. А вот кпз злобная твар
Главный прикол с ней - выставить только ее и поломать гусли со стволами)
А какой сейчас интересно кэф побед? США и Советы.
Ну даже так я бы вместо кпз леопард 2к выбрал