Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 6)

Когда разрабы уберут возможность убивать вертолет, влетая в него дроном

Но играют плюс-минус в одном рандоме))
10.0 же хорошо кидает

Ну, как по мне, один из главный плюсов машин 9.0-10.0 это то, что им не важно куда кидает. Что на дне одинаково играются, что в топе. Само собой, не без исключений, но в общей массе именно так

Вот и поиграешь на Онлифансе Мк.2)

что-то сделали с бомбами непонятное, танкуют даже картонные крыши

2 лайка

ну по сути разница с КПЗ только в перезарядке… у немца 6сек, у МБТ 7.5… я б не сказал конечно, что МБТ прям кал… такой норм танчик, вполне ок… но конечно эти 1.5сек кд существенны…

так леопард 2К это 10.0 уже… конечно он лучше, чем КПЗ, которая 9.3)))

наоборот надо добавить возмознасть убивать танки влетая в них дроном, чтобы реализм победил😋

ну 9.3 очень важно куда тебя кинуло, на 9.3 против толп 8.3-8.7 машин, которые еле ползают, половина дальномеров лазерных не имеют или на 10.3, где и скорости другие и летка и танки с броней уже есть (для тебя) с теплаками и все с дальномерами… “трубы” из-за холма появляются всякие, которым ничего не сделаешь и их не видно даже…
В общем по мне сииииииииильно неприятнее играть на 10.3, чем на 9.3…

Любой каприз за ваши деньги)

В наших реалиях даже 0.4 роляют, как у 80Бемельве

1 лайк

Каморником под башню стреляешь, а он полностью в бачке растворяется)

1 лайк

Я навсегда запомнил баки на кв, они реально неадекватно впитывают урон

А причём тут деньги, он прокачивается)
Тем более, первый Онлифанс у тебя уже есть, так что и качать недолго)

Они почему то все стали “проникающими” - сначала крышу “проламывают”, и только потом взрываются.

Так я и второго прокачал)

Блин, ну как так
Хороший же аппарат
(Мне так по секрету сказали)
Но ничего, как найду время, обязательно его открою

вот я тоже думаю, что они возможно проваливаются под технику и урон не просчитывается, как надо

Не спорю. Просто у меня с ним чет не задалось) мб потом, как вернусь в танки, дам ему второй шанс (но сперва шлёпу у французов качну)

Он реально норм… топовый теплак + есть тда, хороший ход вперед и назад, сняряд хороший, в целом даже что то отбивает иногда… танк реально норм… просто 9.3 не благополучно кидает всегда…

я в упор не вижу модуля л/дальномер… где он? как его прокачать?🤔

Пы.Сы. На танке он есть при полной прокачке в пробнике например…

Всё, нашел… там же где и СПО…

Поищи его на PT-16)

Амерам винрейт что ли хотят утопить. Очень часто почти фул команда каких то околоботов. И только на 6.3-7.3.