Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 6)

И такое бывает

Не было, но уже как год может даже уже есть такое, по крайней мере я подобное наблюдал

Да вот буквально вчера такого не было, а сегодня во всех боях прицел трясется
0713 (2)
Ты только посмотри на это

А я думал что то от самолета прилетит, а оно…

Думать вредно, особенно с непривычки

Ну в одном бою может не быть, у меня такое не редко что прицел дергается непонятно почему

Как интересно получается, что аналогичная ситуация встречается и на основной территории РФ…

Ещё если посмотреть логи, то барабанная дробь, лично у меня проблемы возникают в момент попытки BE подключиться к своим серверам )

И если прокинуть сервера BE через КВН, то магия, всё работает.

Ещё бы задержка сети имела отношения к целостности информации которая по этой сети передаётся.

Можно хоть завтра. Эти нары получили движок от Х-31ПД и летят со скоростью 1200м/с. Разброс соответственно отсутствует

случайно надеюсь?

Должны летать не более 650м/с, а в игре до конца летят 1000+

даже я не ожидал имбы с такой стороны
оказывается альбатрос и як130 это еще цветочки

Я ее решил выкачать только потому что она мне очень нравится визуально

Все имбы от улиток сделаны намеренно, хотя заявляется иначе. Началось это с Centauro , у которого магическим образом на релизе был багс невозможностью взорвать БК и пробить внутреннюю перегородку.
Целый патч или два люди пользовались с этой имбой. Потом ей включили взрыв БК и имба превратилась в тыкву

https://forum-ru-cdn.warthunder.com/original/4X/0/1/4/0146eae796dde510df4c9a41ab17e9d330edd79f.jpeg
О, себя увидел)

1 лайк

🤣👍

Активировал бустеров на 400%
ЭТО УЖЕ НЕ СМЕШНО ДАЖЕ
я бы тут расписал что я думаю об этой конторе “оптимистов”

Не много ли сражений? что то они в последнее время прям слишком часто выпадают…

аааа у ХМ1 еще и теплак есть на 9.0 с такими ттх… я что то забыл про него… поняяяяятно…

Как быстро себе напомнить почему я ненавижу эту помойную яму

image

t .