Челы полностью проигнорировали левый фланг, огадайте с какой стороны приехали их респ щемить?
Пы.Сы. На этой карте ВСЕГДА приезжает противник слева, и НИКОГДА там нет тиммейтов… удивительно👌
Пы.Сы. На этой карте ВСЕГДА приезжает противник слева, и НИКОГДА там нет тиммейтов… удивительно👌
нипонил🤔

товарищи разрабы, проверьте информацию. на 18с контейнер не занимает слот вооружения, на 18е приходится жертвовать 120ой. либо хотя бы прикрутите нормальный зум на слемер.

кста, вот еще инфа по ракетке, в игре же есть стелс))))) почему бы просто примитивно не накрутить, чтобы однокнопочные начинали видеть ее с 1-2 км
Все правильно в игре.
И он тоже правильный.
Я подумал, ты про танк на его видосе, он на лодке был
ну вообще да, я перепутал танк… что то они похожи очень🤔
Но у ХМ1 на самом деле есть теплак) так совпало)
совершенно случайно у этого чела кв оказалось 0.48, это просто совпадение😉👌
зато меня убило эпично… в дуло, фугасным воздействием от каморного снаряда, который улетал от меня… то есть направленность была от меня…😁
Иной раз бабахой в дуло не убивает картонки, где фугасное воздействие в разы сильнее(9-14кг), а тут с 300грамм жопку порвало👌
ага, и живучесть дедулек при пробитии в бк тоже правильная. ты на зп что ли?
Ну, тестирование лайтнинга для кувейтских хорнетов. Дальше что?
ну значит можно повесить, в чем проблема сделать
Два контейнера не выдают плюс в будущем на центральный пилон скорее всего повесят контейнер для наведения SLAM.
я про это и говорю, чтобы взять и сделать нормально уже щас, а не в далеком будущем, когда он станет неактуальным
Что нормально? Зачем перемещать контейнер/менять его на Лайтнинг и всё равно перемещать его на центральный пилон, если в будущем на центральный пилон добавят контейнер наведения SLAM и, так получится, что с этими перемещениями если хочешь использовать SLAM, то придётся жертвовать абсолютно приятным контейнером и играть только через ГСН этих самых SLAMов?
@Mimiko В тему автопушки нашел старый видос. Правда не кпц, а 2к, но она там, вроде как, одна и та же)
Если ненавидишь, зачем играешь? Мазозист-бдсмщик?
А вот реально куда бежать?

на 13.0 все стабильно, туда надо
В Австралию. Там танки сверху бомбят самолеты, летающие снизу. Я проверял