Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 6)

Берет ЗУ-23-2 того же года, что и эта имба и пусть сбивает
Про зуни врет, 90% его смертей от танков.
Як-130 не может бить с орбиты.

Пусть идет учить уроки и готовится к школе

1 лайк

Ты берешь?

Регулярно. Это же идеальный аннигилятор самолетов. Правда я беру к ИС-6

Молодец

Ты что не сбиваешь самолеты?!
Ты не спасаешь братьев танкистов от ужасной смерти?

Все самолеты сбил БТР 3Д

Моё почтение картоделу. Дерево поставил, а дать ему физическую модель забыл. Хотя чему удивляться, учитывая через какое место игра сейчас делается.

1 лайк

А ведь они это на днях чинили) патч был на несколько гигов

у них на гиг чинят, а на другой гиг ломают. Наверное, чтобы было потом что чинить.

Бесшумный ИС-4 в 50 метрах сбоку выкатил, в чистом поле. Это уже победа читеров? Или надо ещё больше нагадить честному комьюнити?

Какое отношение это имеет к читерству ?

Как же, даже сам колямбус не в курсе? Разрабы ж сами сказали, что им “пришлось ввести ограничение звукового воспроизведения, потому что читы используют это для отображения маркеров”. Сослались на “борьбу с читерством”. Просто унизив честное комьюнити.

А ты что до сих пор думал, что это просто баг, то что в упоре танки не имеют звука? Или вообще не знал, что такая “фишка” уже почти два года в игре, причем деградирует иногда.

Никогда в целом не замечал проблем со звуками у наземки.

В давние времена бала проблема с лёткой, но её решили.

Сейчас звуковое окружение у наземки полностью поломано. Среди всех онлайн игр пожалуй худшее, что смогли сделать. Разработчик обещал 215 метров гарантированного засвета звука, независимо от прокачки и даже прописал это в параметрах экипажа. А по факту за обычной горкой в упоре может стоять бесшумный танк. И крайне часто сбоку/сзади подъезжают без звука враги. Было время, когда даже самолёт мог бесшумно подлететь, но это кое как пофиксили. И что самое смешное, это рукотворно, а не баг. Хотя поначалу ссылались на баг. Но не так давно по моему на стриме разработчика признались, что им “пришлось, чтобы читы побороть, которые пользуются засветами звуков”.
И видит есус, я бы лучше с читерами играл раз в 100 каток, чем каждый бой с бесшумными врагами.

на топы
там вообще ни одного самолета и все ракеты за 1000ОВ сбиваются

Врешь как дышишь

Улитка не хочет что бы бустеры реализовывали

image

Я как то раз купил БП, забрал все награды и тупо все игры подряд с бустерами оттуда были на всяких говнокартах, откуда пришлось ливать)

Ну Атика и Терминал норм, имхо. Второй с верхнего респа вообще сам себя играет (если союзники на А не сфидят)