Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 6)

Мб там труп был рядом и это его движок звучал?

Неа

Этот звук неупокоенной души даже в повторе слышно

ВВ меньше.

Это души невинно убитых тобою целевиков пришли карать за имбоводство

3 лайка

А сейчас они так не дамажат… я тока тока вот выкачивал на хм800т нормальные подкалиберы… там в стоке такая же лента вот как у КПЗ, МБТ и лео2К… вообще урона нет с нее сейчас… кал жесткий… возможно в какие то моменты обычный пулемет 12.7 лучше дамажит, чем это УГ, я хз))))

у меня союзники на терминале почти НИКОГДА на А не ездят… и там часто по несколько противников бывает… хз как так получается, с такой регулярностью…

с другой стороны раз в 100 игр туда покатится шт 5 своих и тоже делать нечего становится)))

а чо на нем люди и сейчас нагибают? я помню когда он только вышел, это была прям имба имба… а сейчас ну в целон норм, но очевидно хуже линейных тяжей на этом же 6.7 бр у США)))

ну уж не хуже он обычного перша точно… это точно такой же перш только с норм пушкой… на 6.7 ему норм… повышать не надо…
Лучше т26е5, т34 и т29 на +0.3 повысить… давно уже пора…

имеешь ввиду в сетап не влазит, есть техника по лучше на этом БР?))))

поиграй на немцах… чтобы понять это надо опробовать)))

Все просто. Нижний респ может спокойно проехать на А, а верхний темп должен как-то умудриться поехать через дорогу, полностью подставляясь под выстрелы что с респа нижних, что от тех, кто к В едет около дороги

Худшая карта в игре, что для танков, что для авиации

Но у меня и с нижнего респа туда тиммейты редко ездят… чаще конечно, чем сверху, но все равно…

топ2 лучшая ты чего)))

Чел в начале боя в чат писал 5 т58 в бой вышли… в итоге аж 2 ядерки одновременно набили (на слабых американских танках), но я чуть раньше)))

Спойлер

Повезло попасть не на 12.7/13.0, где тебе бы пояснили за “сильный” адатс

Как же немцам тяжко против равных противников

1 лайк

Как же янки боятся за нерф их имбочек)))

Мы уже затрагивали эту тему… т26е5 это буквально единственная техника на акке у тебя, где ты смог сделать чуть более 1.5 КВ… на всем остальном 1 или даже меньше 1 в подавляющем большинстве… что как бы говорит само за себя… какой же слабый танк, что даже люди которые не могут ВООБЩЕ ни на чем играть ± нормально, играют на нем более менее хорошо и еще постоянно умудряются ныть на нацию, с самым низким винрейтом в игре😉👌

Спойлер

Но по общей стате слябый КТХ лучше чем имбовейший Е5. Но нерфить надо Е5. Фанаты history channel как обычно

1 лайк

А чем т26е5 то выделяется? слабым орудием? картонной башней? ну корпус бронированый да, правда с огромным пулеметиком через который любой танк убьет

Тем что немцам приходится тратить лишнюю секунду на выцеливание, а не в силуэт плевать.

Не знаю, мне типичный ктх в завешаную кустами башню плюнет на рандом и я буду уже не в состоянии вести бой

отличная шутка🤣🤣🤣🤣

С 90% вероятностью просто попадание сделает… и 10% может в дульный тормоз попасть случайно и сломать пушку…

у тебя КВ на т26е5 около 3к1, а на КТ около 2к1 и винрейт у янки 56%, а у КТ 44%, как бы стата всегда сама за себя говорит)))
Я пока не видел ни у одного человека стату на КТ лучше, чем на т26е5, НИ У КОГО ВООБЩЕ!)))

а где ты увидел что ктх лучше то?))) ссылку дай)) я вот на тандерскилле нашел что т26е5 лучше…
Не смотря на винрейт даже (разница огромна в пользу янки), КВ у ктх - 2.5, а у т26е5 - 3.7… за последний месяц…

Если исторично делать, то надо до 7.3 минимум поднимать к ис3, танки одного времени как раз))) а по совокупности характеристик 7.0 будет ок))

Как же тебя сильно немцы обидели😋🤣🤣🤣
кроме немцев (и самих янки) есть еще 8 наций, на которых тоже хочется поиграть нормально, а не превозмогать поганых янки нон стоп)))

А где шутка то?

Ага конечно, правда сломаный ствол уже=умер но даже без ствола ктх спокойно пробивает башню

Ктх у меня нету, на кт я играл раньше чем на т26е5, та и на кт я играл тупо хуже потому что играл тогда хуже

1 лайк