Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 6)

Разрабы год назад почти разделили БР самолетов по режимам и до сих пор не могут начать хоть немного расставлять БР техники… только штурмовики некоторые подняли а истребители понизили…

Чо например су7 делает на 9.3? он истребитель невероятно крутой? или штурмовик прям очень хороший? Его обычный гепард с 8.3 не нагнет разве? может ему 8.7 дать или хотя бы 9.0?

Тоже самое например с миг23бн у немцев… почему 9.7? за что? у него нет лтц, всего 2 булпапа и чугун дальше… он хуже чем скайхок в разы просто но скайхок на 9.3, а этот на 9.7 сидит… почему его до 9.0 тоже не опустить например?

У бритов не понятно почему буканир на 8.7 остался и у сша скайхок с булпапами, а скимитар и си-виксен на 9.0 уехали…

У японии альбатросу можно 8.0 давать смело…

У китайцев почему бы ф100 (да и у сша) не снизить до 9.0? он по штурмовке хуже скайхока на 8.7…

так бы в целом по технике пройтись… а то почему то БРы разделили а толку от этого? или это сделали только для того чтобы конкретно некоторые штурмовики понерфить выборочно…

1 лайк

люди которые не могут вообще ни на чем почти даже 1 кв выжать, играют на т26е5 больше чем с КВ в 1 (около +50% эффективности, не кисло так да?)… вот пример прямо “по соседству” на форуме есть)))

только если ты вполтную к противнику и рядом нет вообще тиммейтов… обычно это янки давят до респа противников (на средних рангах) а не наоборот… поэтому даже со сломаным дулом норм живешь… спасают часто…

и что? все всех в теории пробить могут… в пиксель какой нить, который не выцелить на средней дистанции даже и который может быть завешен кустами? У абрамса даже наверно уязвимых мест во лбу, по площади, больше, чем у т26е5 для пушки КТХ… и что КТХ равный соперник абрамсу теперь?

еврик 13.0 держу в курсе дружище

С моим винрейтом в 56 процентов это уже не сочитается

“никогда”

Там почти вся башня пробивается, какой пиксель то

56% на янки и 44% на кт… не сочетается? 56% что меньше 50% когда то стало я не понимаю?🤔
у меня вообще под 70% винрейт на т26е5… у страдающего от немцев 62% на т26е5… в большинстве случаев как бы факт)))

Не правда…

там самое слабое место, это макса орудия но и она даже рандомна, есть пара мест с 150мм брони а большая часть 300+… щеки башни тоже 300+ в смысле вся? ты где это увидел?)))

В боях не только немцы есть если что, 56 это немного учитывая что ты говоришь что они постоянно респ поджимают, в таком случае должно быть больше 60, та и американская команда этих бр ничего не может кроме как сливатся

Правда, чтобы мне какой-то тимейт помог это такое чудо должно случиться

Постреляй вокруг маски, узнаешь что-то новое, ну и маска стабильно пробивалась с -2 макаками и казной

Причем тут конкретно еврофайтер

у меня 70% винрейт… недавно т29 купил, считай играл в самое неподходящее всемя, когда толпы беруких нубов на нем были и все равно винрейт около 67-69% был…
У тебя тоже кстати т29 - 66% винрейт, т26е5 в этих же боях сидит в 90% случаев…

Вот у меня 4й ранг все 60%+ на США и на какой нации самые большие винрейты?

т34 я в сетапе брал исключительно попадая на 7.7 очень долгое время… ну и т92 брал раньше (давно) чтобы взять точку и на самолет прыгнуть… когда начинал качать самолеты у сша…

зависит еще от стиля игры конечно… если ты ползаешь сильно глубоко и один, то конечно никто тебе никогда не поможет, но чаще команды янки в респ вдавливают противника, поэтому они просто всё сметают на пути и тем самым тебе могут помочь… не специально…

у меня боев, на средних рангах, мягко говоря, СИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИЛЬНО больше чем у тебя) я стрелял)… тебе надо плотнее поиграть против США, чтобы понять как они задалбывают все время побеждать… твоя команда вечно вдавлена в респ… сильно больше чем есть… на советах, на немцах… ощутить всю прелесть игры против янки на БР 6.3-7.7😁 сейчас уже и до 9.3 наверно… по крайней мере на 8.7 и т58 играется уже чуть ли не лучше, чем на т26е5 и т29👌

Ты если судишь по анализу защищенности, то он неправильно показывает

Так что засвечивает тут сильно больше реальных уязвимых зон…

Там очень много где показывает зеленым, где пробития нету на самом деле… есть уязвимость полоска в один пиксель под башней и в 2 пикселя над и то там рикошет можно поймать… в самой маске орудия, можно в оптику попасть или в пулемет, но это далеко не почти вся башня))) ты сравни всю площадь башни и реально эти пару пикселей… а еще не стоит забывать, что дажеко не у всех на этом БР пушка как у КТ с 230+мм пробития…

при том, что буквально это штурмовик 13.0

Я бы не назвал башню 26е5 слабой

так вот… она крепче, чем у т34 и т29…

Да, но мне кажется т34/29 более живучий при пробитии башни в лоб

Но она хуже чем должна быть по документам

Я не знаю какая должна быть по документам
Но знаю, что у твоих любимых немцев должна быть гетерогенка

200+мм.

Предлагаешь вернуть некачественную броню поздним немцам?

И ранним советам?

А вообще не все же тигры были с плохого металла, почему мы выбираем лишь такой вариант?

я не помню когда в последний раз мне пробивали т26е5 в лоб башни))) а вот т29 пробивали)))

У меня тоже почти нет проблем на 26е5. Я даже удивлялся, когда словил первое пробитие в башню спустя боев 30 на нем

Поэтому уточняю что поздним, которые были из плохого поголовно