на т29 сюда меня пробивали… и да без ваншота… потом просто танк превращается в ис2-44, только с норм УВНами)))
у т26е5 там только кумулятивы берут… ну бриты своими подкалиберами на 380мм пробития))
на т29 сюда меня пробивали… и да без ваншота… потом просто танк превращается в ис2-44, только с норм УВНами)))
Типа будет 2 ктх?
Ктх (ранний) и ктх (поздний)? И так со всеми немцами вмв начиная с пз4?
Ну это щеки, они у 26е5 100% жирнее. А я про маску-кирпич говорил
чел на BO 105 сделал 4 фрага
И?
Отправляйся сообщение
Он сел на наш респ и убил 4
Неплохо
ниче не понял
вот ты сам говоришь лайтнинг на центральном пилоне. теперь какой то контейнер для слэмеров. тебе походу лишь бы поспорить
Ктх только поздние.
Для SLAM нужен контейнер даталинка
Для наведения SLAM(-ER) и AGM-62 в полёте нужен отдельный контейнер AWW-13. Он может быть подвешен под крыло либо же под центральную точку фюзеляжа.
Если мы переместим контейнер целеуказания (будь то Лайтнинг или ATFLIR) на центральный пилон, то при использовании SLAM можно будет брать только 3 SLAM, ведь одну точку подвески займет AWW-13. Так вопрос, потеря и так немногочисленных ударных подвесов в обмен на дополнительный AMRAAM действительно настолько важен? Не беря во внимание то, что Лайтнинг не используется ВМФ США.
а тяжи американские только по 1шт на команду сделать (и то много)… это прототипы их вообще не было нигде кроме полигона… а в игре они всех кошмарят)))
Настолько кошмарят, что лучшая стата все равно у немцев.
Личная - возможно.
Винрейт - вообще нет
ЗП до конца недели будет
ссылку дай, где?)))
Винрейт по твоему не стата или что? Команда побеждает американская… не твои обидчики немцы)))
он без оптики? и в реале типа без него их вообще нельзя пускать?

я щас с таким билдом гоняю, как по мне более актуальный, в целом 4 120 норм, хотя 6 р77 на сушке с 6 х38 все равно лучше
Я понял, как можно попробовать заболвансить трешовые 35-мм раздатчики:
Без, просто две антенны.
В игре сделают, потому что SLAM-ER уже обладает MITL