Улитка для купленной техники дает скрытую фору на боев 20-50. Забрасывает в хорошие команды, низки БР и т.п. После начинаются реалии))
Не, это просто забагованная улиткина механика избыточного багления. Хочет включается, хочет не включается. Мауса вон 85мм кумулём ваншотали давлением, просто попав в середину маски. Хотя 155мм фугас там чисто над радиатором надо кидать. Крч механика крайне забагованная, жаль дорабатывать её никто не собирается. Да и абобу тоже неплохо было бы доработать. Но у нас как в сказке, и так сойдет.
Причем здесь баги к реальной форе на первые бои для преумной техники? Кто о чем…
Ладно, я прочувствовал то количество лётки о которой ныли. На 5.0 сейчас играю, и в бою стабильно 6-8 самолётов. Правда в основном это японцы (походу побежали альбатроса прокачивать) и они особо не штурмят
На топ тире есть у каждой нации бесплатные зенитки, но все эти системы ПВО сильно варьируются по эффективности и БР, сильный разброс по возможностям ПВО. Допустим СССР получила одно из сильнейших ПВО в игре, а США получила старый ADATS который и близко не стоит с Панцирем. Из за чего у красной комманды просто засилие Панцирей на респе, а у синих всего лишь ADATS а у некоторых вообще еще хуже. Из за чего часто бывает что у синих вообще нет ПВО кроме адатс.
Ну как я Т58 купил, форы не заметил. Сразу к 9.3-9.7 начало кидать. А вот нерабочее избыточное багление замечаю иногда, даже у себя.
Есть составные зенитки
Бери хамви
6 Х-38 перехватить не могут. Тут еще проблема в том ты не можешь понять какие ракеты еще не перехватили а какие не смогли перехватить. И в итоге ты либо просто стоишь шелкаешь и потом уже понимаешь что часть ракет не была перехвачена. В общем на панцире куда легче.
Зато ты можешь растянуть эти машинки по карте, где их не так то просто найти
А машинку с радаром можно прятать за укрытие, на многих картах оно есть
В итоге тебе и не нужно перехватывать все х38
Да и я не раз видел на форуме, что люди хейтят радар панциря. Он то работает, то не работает, то багует
В основном это относится к МРЛС.
Ты путаешь это с БУК или ИРИСТ, там радар чуть выше самой машины.
Мне нужно перехватывать 6 Х-38 потому что цель ПВО защитить наземные войска от угроз с воздуха и уничтожить воздушные цели.
При чем тут выше
У тебя машинка с прицепом - машинку за дом/камень, а прицеп наружу. Плюс она маленькая
Выгоднее сбить носитель, чтобы он не перезаряжался
Какой прицел? Мы про что говорим? Там же радар.
Сбил носитель и потерял пол команды.
Буквально машинка с прицепом. В прицепе радар
Чтобы радар работал, нужно чтобы торчал только он, саму машинку можно спрятать
Таков путь. А вообще что мешает кидать ракеты и в носитель, и в ракеты?
Я не правильно прочитал. Прочитал как прицел. Да так и делаю, иногда стараюсь на горку заехать и что бы торчала только антенна. Я не говорю что CLAWS и NASAMS плохой, нет это просто шикарная ЗРК, но в ближнем бою она сильно уступает СМ СВ.
Ну тут уж никак. Или не попускать, или пропускать и кидать в догонку
Хотя там же 9х ИК, они маневренные должны быть => в близи работать
Они маневренней да, но ракеты которые летят на 4 махах не легко перехватить.
250 респов на кунгстигре шутка для тебя?
Соглашусь… по ощущениям первые бои (не скажу про 50, но штук ~20 примерно), они какие то более комфортные всегда…
чем выше, тем меньше летки))) на 8.7-9.7 ее уже почти нет совсем))
На средних рангах такие летчики летают, что порой суицидом даже не могут танк забрать… реально напрячь могут только яки 9к…
я смотрел США и германию… а не всю технику… да и шведский тигр не играет нон стоп в немецкой команде с винрейтом в ~40%… там другие условия…
Снова отговорки пошли.