А такого условия от тебя не было. Я даже скидку сделал - тигр порше явно поменьше брони имеет)
я все время сравнивал США и германию, вон немцестрадалец, выше, тем же самым занимается… немецкие команды все время сливаются, США все время победжают … такой тезис был, где тут швеция?))
Не забываем еще что прем КТ сразу топовый… его не надо выкачивать, катаясь по карте со скоростью ~10-15км/ч… (ну хотя 250 то игр это нивелируют) но у тебя и на американских танках мало сыграно, чтобы тоже сравнивать… на т26е5 у тебя тоже не пара соток игр…
Немецкий КТ играет в реалиях 40% винрейта его команды… где после пары минут боя, если тебя не убили, ты остаешься почти что в соло и тебя толпой давят… в таких условиях, даже если сам играешь неплохо, сложнее стату набивать, чем когда твоя команда всех по асфальту лицом катает из катки в катку… просто очевидный факт для всех адекватных людей)))
Поэтому немцетимы каждый бой едут катком до респы пока им пытаются пиксели выцелить?
Литерали мой экспириенс на кпц70 после мбт70. Не смотря на то, что немец гораздо лучше амера, вечное наличие мемцев в тиме сказывается на показателях не в его пользу
Кстат , а давно у хеншелевского тигра нарастили лоб башни? Я его когда последний раз с ПК играл не смог в лоб с 90мм пушки Перша забрать
Нет подкруток в игре!👌
-
Первый выстрел… кумулятив с фугасным пробитием в 37+мм не дамажит гусеницу совсем, хотя я чуть ли не прямо в нее попадаю и чел укатывается за угол)))
-
Второй… водитель не пострадал))) ну хотя бы теперь не укатится за угол… торчит “кончик сковородки”)))
-
Третий выстрел… Не дамажит БК хотя по идее должно было достать его… но там урона было вообще НОЛЬ))) и фугасное воздействие с пробитием в 37+мм не проломило крышу корпуса в 20мм и не убило давлением всех))) отмечу, что попал тут в нижнюю часть ВЛД, как раз вплотную к крыше корпуса)
-
Четвертый выстрел… вообще плевать на хеш с 203мм пробития))) урон не прошел от слова совсем))) водитель опять не пострадал)))
-
Пятый выстрел… наконец сработал фугасный эффект от хеша (который должен был сработать на прошлом выстреле) и давлением убивает всех внутри…
Первый рес был у него на турм3…
К слову о том, что подкруток для нубов в игре нет😁 4 выстрела форы было и лишь 5й сработал как должен был👌
А она всегда его только в упор пробивала если не подкалями стрелять
Нет. Раньше пробивалось спокойно топовым каморником. Теперь же нет
Даже с т34-57 спокойно в лоб пробивался всегда…
Там ему нарастили мм 30 словно
да я вроде вчера с зсу 57-2 забрал КТП… правда потребовалось шт 5-6 выстрелов…
В лоб башни?
да…
185мм катанки. Верим.
Я тебе не верю. Сейчас до ноута дойду (ох как много времени мне потребуется, из кухни до зала пройтись!) и гляну сам
Ты точно не путаешь поршесвкий и хеншелевский?
Речь за второго
иди учит матчасть нуб… мы говорим о КТ Порше у которого во лбу 100мм…
Я за хеншелевского говорил:)