Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 6)

значит путаю))) а как так я подумал про порше… 🤔
Ладно я получается читать не умею…

Хенш всегда особо не пробивался с обычной 90 мм
Там 185 + небольшой угол, считай по таблице на гране пробития этой пушки

А вот м26е1)))))

Не, раньше пробивался, теперь нет.

Я тогда другу (которого забанили!) стримил, мы оба удивились как я КТ не пробил с 20 метров в башню. Раньше бы он улетел в ангар.
Крч перши мусор получается

Хз, все время что я играю там 180 мм плита
Оч редко залетало с 90 мм амерской
Правда, недавно я узнал, что дырка есть 160 мм четко справа от орудия, но сам туда не стреляю

Ну или 185 мм плита, как @seryj543 пишет
В любом случае хрен пробьешь

Не знаю. У меня это всегда было как выстрел со звездочкой. Я не помню чтобы он стабильно пробивался с этой пушки
Знаю, что есть уязвимости в броне у прицела или пулемета, но это уже частный случай. Это ж не вся башня

там прямо на против пушки есть уязвимое место для 90мм каморника сша… чуть не туда попадешь и уже не пробьет)

Немного ниже или выше или к краю лба башни и уже не пробьет… надо ровно посредине между маской орудия и краем лба башни стрелять… пробивает) но вблизи только, желательно не более 100м дистанция чтобы была)

Ты стреляешь по прямой. Стреляй немного снизу вверх. Перш ниже

вот:

в этом месте у КТХ ~160мм брони… такое не прокатит если стрелять с дистанции больше 200м точно… вблизи пробивает…

Я, на сколько помню, стрелял в верхнюю часть маски¯⁠\⁠_⁠(⁠ツ⁠)⁠_⁠/⁠¯

Пиксель

ну хз может когда то так было) сейчас так… и вроде давно уже)

Если давно - это промежуток с сентября 2025 по середину июня этого года - я пропустил эти изменения

Ну можно пробовать в шаровую на влд. Только там +/- такая же зона по размеру

я тоже не заметил когда изменили (мож ниндзя - фикс был?)… я помню когда то давно в любую часть лба башни ктх пробивался с м82, вплотную если стрелять… но это было году в 24 наверно, я хз…

Ждём, что ктх пробивается в силуэт с першинга?

Корпус может не стоять идельно прямо к тебе… а хобот свой он все равно повернет на тебя ровно, если захочет сам выстрелить…

Еще один 2х-годичный полигон
Не привыкать

Так шаровая и под небольшим углом пробьется, если хорошо попасть

Если он не глупый, то может туда-сюда немного крутить башней. Можно немного провафлить момент и попасть в подвернутую башню

Эх…

1 лайк

ну это да… но всегда можно дуло сломать)))