вик40 вроде 8.7 был или 9.0 даже… я помню шведов качал тогда, когда у него радиофугас отобрали… там две зсу на одном бр вроде были…
ну для 8.7 и даже 9.0 радиофугас с рлс это конечно читы ппц… американская зсу (я ее так и не выкачал еще, не стреляю я особо по самолетам с зсу🤣🤣🤣) которая тоже на 9.0… имба лютая ппц, против летки… я не понимаю почему она на 9.0 а не 9.3 хотя бы… она же на МНОГО лучше гепардов… особенно сейчас, когда дроны за самолеты считаются… фри опыт и очки ОВ на вылет…
Ну кт в топе и своём бр - норм тачанки. Хумель мне кажется неплохим, еслилётка не зачморит. В целом немецкие самоходки (особенно бронированные) классные. Я весь тот позор в виде пазиков - прошел онли прокачкой сау. Пазики просто слишком убогие чтобы на них играть. Лучше совсем без башни, чем с такой как у них. А в общем и целом мемцы не считая тигров и пантер клёвые. Раздать могут. Но вот как на 6.3 оказался длинноствольный джамбо… Типа… Его же все просто в силуэт сношают на этом бр (кроме 34-стп, там отдельный разговор)
Ах… Помню те славные времена, когда у птуров было нормальное управление, а в рандоме не было бичья со стингерами… Тогда вертолёты сбивались либо самолётом, либо штурм-с…
Боже мой, какой ужас ты вспомнил, я уж думал про него все благополучно забыли)
В СБ 9_2 БМП-3 была обязательна первым респом, ибо выбивать BO-105 по другому нельзя было
Сейчас на ранних вертолетах летать анрил, я не знаю, каким надо даром предвидения обладать, чтобы нормально попадать по движущимся целям
1 лайк
Либо бережком.
Потом появилась деривация. Я ее моментально купил, так как зад сгорел от невозможности обороняться от авиации за советов.
А потом зенитки полились как из рога изобилия
Все верты ниже 10.7 неиграбельны, просто корм для однокнопочного на стреле/лаваше с Т-6-1 на проклике
Да там и летка без управляемого вооружения просто бесполезна. Забавно выглядят всякие харриеры гр.1 и т.п. бедолаги с неуправляемыми бомбами на одном бр с переносчиками стингеров
Зато Су-7 надо отобрать вычислитель для бомб, а то наверное так сильно ФАБ-500 без урона штурмил, что приходится к таким радикальным мерам прибегать
Слишком удобно бомбить базки с любой высоты было))
БР в совместных просто от балды ставится, статистика по игре вообще не собирается
1 лайк
Блин линия Мажино с двумя точками имба
Такая прям тактическая позиционка клёвая, прям ощущается продвижение и столкновение, фиксация прострелов и контроль над полем боя. Обожаю. И бои полновесные по 15 минут.
1 лайк
С линией бомжино неприятные воспоминания. На ядерке меня сбил м103 с 5км.
КТХ да… он один… КТП хрень для 6.7… его т34-57 в лоб башни пробивает…
я наоборот сау не люблю… на пазиках играл, их вроде все время сношали как могли, а потом бах и еще БР подняли с 3.7 до 4.0… не понял как это работает🤔 вроде когда технику все обоссывают нерфить не надо вроде как… почему сейчас их не апают обратно, непонятно🤷♂️
я бы КТП на 6.3 отправил, пантер и тигра Е на 5.7… пазики 4 H и J на 3.7, прем тоже… Лео1а1 на 8.7, а лео1а5 на 9.0, тоже самое с прем лео1… все леопарды первые это корм для всех, даже для зсу, за счет них кормятся все ЛТ я не понимаю почему они так высоко стоят? у них же нет никакой прям хорошей подвижности… в чем прикол их такого высокого БР?
Далее… мардер 1а3 на 7.7… это машина тоже непонятно что делает на 8.0… самая бесполезная хрень на 8.0 в игре… а на 7.7 соответственно предыдущий мардер… но с ним уже ничего не сделать… на 7.3 его странно отправлять, хз… хотя можно попробовать было бы…
Альфа джет на 8.7 опустить… чем он лучше шведского сааба? наличием лтц?))) и миг23бн на 9.0 опустить… у него просто чугунные бомбы и 2 булпупа, без лтц и т.д. он хуже чем американский скайхок в штурмовке…
Ну вот так бы посмотреть чо вышло по итогу…
этот БР просто никто не подгонял под ТРБ, с тех пор как разделили БР для АРБ и ТРБ просто понерфили несколько штурмовиков по сути и всё… те самолеты что почти полностью бесполезны в ТРБ им никто БР не снижает…
Тем же хариерам почему бы до 9.3 например не снизить? Они и не были бы имбами в штурмовке и сами бы поохотились на другие самолеты… двух зайцев можно было бы убить…
Лучше не так сильно сами штурмовики нерфить, а дать возможность по охотиться на них самим пилотам…
1 лайк
непонятно почему су7 в ТРБ до сих пор 9.3… за счет чего?)) он же против гепардов не может адекватно штурмиться… чо разрабам жалко дать ему 9.0?
Забавно, что Су-7БКЛ, который просто обладает на 50% большей штурмовой нагрузкой находится на тому-же самом БР
1 лайк
Оффмета.
Ее только нерфят.
Никогда не бафают.
Есть только по причине того, что улитки не любят удалять технику
У меня это один из самых результативных танков) да и не только у меня на сколько знаю… врде за последний месяц он в тройке лидеров был, кто то тут скрины скидывал… он не плох, просто на нем надо играть не как на тяже))) но его броня спасает хорошо от всех кто ниже его по БР а иной раз и кт танчит рандомно…
Хороший он))