так все су7 на 9.3 слабые штурмовики… их бы всех на 9.0🤷♂️
Им бы вычислители вернуть и парные пуски убрать
у су7 бкл не парные))
альфаджет в принципе смешная непонятная фигня. С самолётами он так себе воюет, а в штурмовке уступает даже новому альбатросу. Реально, если поставить Альфаджет на БР альбатроса то всё, в чём будет выигрывать Альфаджет - скорость. То есть с зенитками Альфаджет всё же лучше борется, но в плане борьбы с остальной техникой - он хуже техники с БРа 7.3. 9.7 версия Альфаджета вообще непонятно зачем в игре присутствует
Кстати, у японцев теперь на 7.3 бесконечно имбовый сетап. Выкатываешь в начале боя Хорька и если тебя в нём умудрились сковырнуть, то ты фактически гарантировано берёшь альбатроса. И киберунижаешь вражескую команду уже с воздуха. А то раньше ХоРи довольно одиноко смотрелся без штурмовки нормальной
Первый раз вижу такой ровный слой непонятно откуда взявшейся в пустыне грязи.
(это был прилет Х-38 в щеку башни)
Можно нарами заливать респу. Ну и ка29 иногда полетать может если периодический отстрел включить
Миг 17 на 9.0 без баллистического вычислителя и подвесов
На 9.0 из як 38 вышел бы нишевый штурмач, но свидетели ИМБЫ С Р60 разноются (существуют люди считающие як имбой)
раньше бн был отличным штурмовиком, по потом и вычислитель убрали, и лтх занерфили…
мой кв 2 передает привет, броне джамбо
нет, просто все гепардо-образные зенитки надо отправит на 9.0. Тогда они перестанут сношать танки без стабилизаторов, заодно дадут простор для штурмовки из низа списка. И только су7б и яку можно бр снизить. МИГ 21 ДАЖЕ ТРОГАТЬ НЕ ХОЧУ. Я раньше на нем штурмился с его ЕДИНСТВЕННОЙ ПУШКИ. Но даже эту штурмовку разрабы отобрали

Жмешь W с своего левого респа под мид и поджимаешь их камни. По 4 линии. По ней же едешь до их респов, чтобы оказаться между респами
Или сдохнуть поскорее и пойти на нормальную карту
СКОЛЬКО?

Да, я верю, что 66 тонный танк может так быстро разворачиваться. При том, что, у хори лучше уделка, но ей почему-то нужно пару дней чтобы развернуться. Я верю что такую здоровенную башню со здоровенной пушкой, вращают со скоростью 18 градусов в секунду. Ни единой мысли не возникает, что характеристики амеровских танков не высосаны из пальца.
Мне еще чел доказывал что у т58 такой горизонт хороший, потому что амеры сунули туда “НУ ПРОСТО ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ПРИВОД”
А какая у хори транса? У послевленных амеров то стоит crossdrive которая гусеницы в разные сторонв вращает, а не тормозит одну.
Ноют и ноют. За…гадили тему окончательно.
Да-да, Американцы самая великая танковая держава, идущая на столько впереди всех. Привод башни тоже трансмиссия вращает? Все делали вулверинов, делали-делали, и вдруг решили, что башню можно использовать как лопасти вертолёта для снижения нагрузки на грунт