Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 6)

Оффмета.
Ее только нерфят.
Никогда не бафают.
Есть только по причине того, что улитки не любят удалять технику

У меня это один из самых результативных танков) да и не только у меня на сколько знаю… врде за последний месяц он в тройке лидеров был, кто то тут скрины скидывал… он не плох, просто на нем надо играть не как на тяже))) но его броня спасает хорошо от всех кто ниже его по БР а иной раз и кт танчит рандомно…
Хороший он))

так все су7 на 9.3 слабые штурмовики… их бы всех на 9.0🤷‍♂️

Им бы вычислители вернуть и парные пуски убрать

1 лайк

у су7 бкл не парные))

альфаджет в принципе смешная непонятная фигня. С самолётами он так себе воюет, а в штурмовке уступает даже новому альбатросу. Реально, если поставить Альфаджет на БР альбатроса то всё, в чём будет выигрывать Альфаджет - скорость. То есть с зенитками Альфаджет всё же лучше борется, но в плане борьбы с остальной техникой - он хуже техники с БРа 7.3. 9.7 версия Альфаджета вообще непонятно зачем в игре присутствует

Кстати, у японцев теперь на 7.3 бесконечно имбовый сетап. Выкатываешь в начале боя Хорька и если тебя в нём умудрились сковырнуть, то ты фактически гарантировано берёшь альбатроса. И киберунижаешь вражескую команду уже с воздуха. А то раньше ХоРи довольно одиноко смотрелся без штурмовки нормальной

2 лайка

Первый раз вижу такой ровный слой непонятно откуда взявшейся в пустыне грязи.
(это был прилет Х-38 в щеку башни)

3 лайка

Можно нарами заливать респу. Ну и ка29 иногда полетать может если периодический отстрел включить

Миг 17 на 9.0 без баллистического вычислителя и подвесов
На 9.0 из як 38 вышел бы нишевый штурмач, но свидетели ИМБЫ С Р60 разноются (существуют люди считающие як имбой)

раньше бн был отличным штурмовиком, по потом и вычислитель убрали, и лтх занерфили…

мой кв 2 передает привет, броне джамбо

нет, просто все гепардо-образные зенитки надо отправит на 9.0. Тогда они перестанут сношать танки без стабилизаторов, заодно дадут простор для штурмовки из низа списка. И только су7б и яку можно бр снизить. МИГ 21 ДАЖЕ ТРОГАТЬ НЕ ХОЧУ. Я раньше на нем штурмился с его ЕДИНСТВЕННОЙ ПУШКИ. Но даже эту штурмовку разрабы отобрали

1 лайк

image (3)

2 лайка

Жмешь W с своего левого респа под мид и поджимаешь их камни. По 4 линии. По ней же едешь до их респов, чтобы оказаться между респами

Или сдохнуть поскорее и пойти на нормальную карту

СКОЛЬКО?

image

Да, я верю, что 66 тонный танк может так быстро разворачиваться. При том, что, у хори лучше уделка, но ей почему-то нужно пару дней чтобы развернуться. Я верю что такую здоровенную башню со здоровенной пушкой, вращают со скоростью 18 градусов в секунду. Ни единой мысли не возникает, что характеристики амеровских танков не высосаны из пальца.

Мне еще чел доказывал что у т58 такой горизонт хороший, потому что амеры сунули туда “НУ ПРОСТО ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ПРИВОД”

А какая у хори транса? У послевленных амеров то стоит crossdrive которая гусеницы в разные сторонв вращает, а не тормозит одну.