Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 6)

Это если пилот по прямой на М163 летит. А так отстойная зенитка. Из нее только на плойке стрелять, ибо родное упреждение можно не включать, а сбивать на глаз. Эффективнее будет. Дамаг как горох в большинстве случаев, тот же БТР-152 по дамагу круче будет.

Гуслям ещё прочность уменьшили. Только что разбулся об камень, на фул прокачанной технике.

Я кстати тоже заметил, что арт удар стал чаще гусли сбивать. Скоро вернемся к тому что любой чих тебя будет обездвиживать

Пфффффф, я вас умоляю.
Настоящая Тундра на рангах от 7 и выше, где авиация таскает вооружения столько, что можно по танковой роте стирать в пыль.

…но при этом оно делает 8 впопуданий в пулемёт…

Покажешь реплей с

, только чтобы это было восемь раз подряд в одном бою, а не восемь раз за пару сотен боёв?

Чел, на этих рангах начинается кс го.

Начинается нормальная игра, а не фигня на лопате.

Мляяяяяяяяяяяяяяяяя…
Да сделайте уже что-нибудь с передаточными числами у 775. У него почти 20 лошадей на тонну, а едет он как дырявый тарантас дяди Коли (т72а)

Почалось, челы на форуме опять засирают гемплей друг-друга…
Недавно чел на т34-85 в бою ныл, что на лоу рангах неинтересно, вечно кидает в низ списка и он никого пробить не может. Слился 2 раза в 0 и ливнул. При этоя я на 34 40 года был, и он мне затирал про пробитие

Не нравится - не играй. Че сразу г вном поливать?

Конечно, а ты как хотел, в сказку попал?

Так я и не играю ниже 9.0

Да это какая-то битва неполноценных. У одного нет ног, у другого рук, но оба хотят вмазать друг-другу по лицу

Почему это у предтоп/топтира нет рук или ног?
У него со всеми конечностями, как и другими частями тела полный порядок.
А то что “песок” и “средние ранги” относительно другой части игры по механикам обрезаны - факт.
Причем новых механики на пресловутый “песок” и “средний ранг” давно не завозят.

Потому, что топы деньги приносят, а средние ранги актив. С активом проблем нет, а вот денег много не бывает. Андэстэнд?

Что простите?

Я о постоянном активе в течении дня, а не о вечерних наплывах.

Ну какой действительно актив и где, я тебе уже скинул.
Ещё что-то будет?

Молодец, красава
Я похлопал

Я убил чела на концепте, а он прилетел на бафайтере меня с бомб штурмить. А я как мог дал по газам и уехал от его бомб (я услышал, что ко мне летит какой-то мстюн-птеродактиль, и спецом развернулся так, чтобы было проще уехать от бомб). Господи, как же я хорош, раз чела так порвало