ну если 1км снаряд за секунду летит, значит еще половину от этого значения, как минимум пролетит за вторую секунду…
Поршни она нормально сбивает… там заливать можно без остановки почти… ~2 секунды прямо полетишь = попадает сразу…
так это АРБ тоже наверно учитывается, его же качают, модули там и т.д., конечно она кала наедятся пока его качают… чисто по ТРБ бы стату…
Як130 тоже в АРБ звезд с неба не хватает… в ТРБ совсем другой разговор…
потому что як9к не разгоняется так что потом не выйти из пикирования… ты буквально можешь отвесно вниз пикировать и стрелять по крышам всяким тяжам тима т29 и КТХ и благополучно выходить из аикирования, а на як9ут надо быть сииииильно аккуратнее в этом плане, либо постоянно играть газом… як9к банально проще в этом плане… в плане возможностей и управления… ну и БР ниже, он дешевле стоит за вылет…
я тоже думал возьму як9ут он круче… а на практике оказалось, что нет, як9к проще и лучше в штурмовке по крайней мере…
нет, если пилот просто по прямой пару секунд полетит… в дистанции до километра, поршни, нормально сбивает… это нормальная дистанция для любой зенитки на этом БР… больше километра может и с рлс некоторые плохо попадать… если маневрируешь…
так советуют самых комфортных, амеры по факту таковыми и являются…
да он странный тип, если мягко говорить… у него нация которая 40% винрейт сделать не может - сильная… просто его конкретно немцы ущемляют, поэтому всё👌
нормальная видимость, ДНЕМ, чо вы… 🤷♂️ палитра цветов и т.д. подогнано всё, чтобы можно было играть не портя зрение…
я помню когда все бои были в ясную погоду в полдень… это такая благодать была… сейчас конечно кал конченый… у улиток день, просто с тучами, превращается в ночь, что с пнв легче играть… они вообще улицу видели?
Хоть “глаз выколи”, ничего не видно, вообще… это же игра в конце концов… зачем тут уж такие то условия делать, я не понимаю этого… как будто улитка специально, всеми силами, старается сделать так, чтобы в ее игру было максимально неприятно играть и все от нее плевались, вот реально… бесконечно хреновая погода, ничего не видно, бесконечно хреновые карты, с убогими режимами… да ппц просто слов нет… надо чтобы звезды сошлись, чтобы ты попал на ± нормальную карту, с нормальной более менее погодой и видимостью и хотелось бы еще не на дне при этом… это не совпадает буквально НИКОГДА… ппц…
я думаю куда эта штука меня в лоб то смогла убить… ладно он мне казну сразу сломал, там есть место уязвимое, но убить… нету выпирающей комбашни и т.д… а тут вон чо… жаль забыл посмотреть стату этого воена)))
Норм👌👍🤣
Пы.Сы. Чо то у меня НИКОГДА так не было фартово… и чо то я уже поднаелся уже этого кала если честно…🤔 игра реально максимально недружелюбна к игрокам…
Сначала мы просим реалистичную графику, а потом получаем то что получили и это нам не нравится.
Проблема лишь в том, что погода очень часто облачная. А к вопросу облачности подошли конкретно, облачно, значит, облачно как в Москве или Питере зимой/осенью
Народ, я что-то пропустил в обновах?
Вылетел на ЯК-9К (вроде в топе), снес 2 танка, сбили. И вижу что Ту-1\Пе-8 стали стоить 1496\1233 ОВ. А Як-3П 430 ОВ. Хотя оба яка истребители. Повторный вылет на Як-9К 1170 ОВ.
Если у курсового много пробоя то считается вылет со штурмовыми подвесами поэтому самолёты с бомбами подорожали, а ястреб нет. Сейчас же не по классу ОВ считают.
Улитке стоит добавить еще один пункт в стату - стата за месяц.
Иначе то что ты был упоротым вчера назад, просто аннулирует весь твой накопленный скилл сегодня