Я кстати заметил, что скилл бомбометания на этом бр сильно подрос. Раньше как будто-бы чаще бомбы скидывали криво, да и землю целовали тоже чаще. А сейчас, что не сброс - то прямое попадание. Ну и в целом лётка популярней стала. Я когда году в 20 прокачивался - в небе было не так уж и много желающих полетать
Те, кто не умел кидать бомбы зачастую ушли выше по БР и сейчас сидят на топах или около-топах и ноют на летку как Джахед.
А средние ранги - это проходной двор, где остаются лишь те, кому это интересно
ну если 1км снаряд за секунду летит, значит еще половину от этого значения, как минимум пролетит за вторую секунду…
Поршни она нормально сбивает… там заливать можно без остановки почти… ~2 секунды прямо полетишь = попадает сразу…
так это АРБ тоже наверно учитывается, его же качают, модули там и т.д., конечно она кала наедятся пока его качают… чисто по ТРБ бы стату…
Як130 тоже в АРБ звезд с неба не хватает… в ТРБ совсем другой разговор…
потому что як9к не разгоняется так что потом не выйти из пикирования… ты буквально можешь отвесно вниз пикировать и стрелять по крышам всяким тяжам тима т29 и КТХ и благополучно выходить из аикирования, а на як9ут надо быть сииииильно аккуратнее в этом плане, либо постоянно играть газом… як9к банально проще в этом плане… в плане возможностей и управления… ну и БР ниже, он дешевле стоит за вылет…
я тоже думал возьму як9ут он круче… а на практике оказалось, что нет, як9к проще и лучше в штурмовке по крайней мере…
нет, если пилот просто по прямой пару секунд полетит… в дистанции до километра, поршни, нормально сбивает… это нормальная дистанция для любой зенитки на этом БР… больше километра может и с рлс некоторые плохо попадать… если маневрируешь…
так советуют самых комфортных, амеры по факту таковыми и являются…
да он странный тип, если мягко говорить… у него нация которая 40% винрейт сделать не может - сильная… просто его конкретно немцы ущемляют, поэтому всё👌
ну вот🤣🤣🤣
нормальная видимость, ДНЕМ, чо вы… 🤷♂️ палитра цветов и т.д. подогнано всё, чтобы можно было играть не портя зрение…
я помню когда все бои были в ясную погоду в полдень… это такая благодать была… сейчас конечно кал конченый… у улиток день, просто с тучами, превращается в ночь, что с пнв легче играть… они вообще улицу видели?
Такое освещение бывает когда много туч и вот-вот пойдет дождь.
Хоть “глаз выколи”, ничего не видно, вообще… это же игра в конце концов… зачем тут уж такие то условия делать, я не понимаю этого… как будто улитка специально, всеми силами, старается сделать так, чтобы в ее игру было максимально неприятно играть и все от нее плевались, вот реально… бесконечно хреновая погода, ничего не видно, бесконечно хреновые карты, с убогими режимами… да ппц просто слов нет… надо чтобы звезды сошлись, чтобы ты попал на ± нормальную карту, с нормальной более менее погодой и видимостью и хотелось бы еще не на дне при этом… это не совпадает буквально НИКОГДА… ппц…
я думаю куда эта штука меня в лоб то смогла убить… ладно он мне казну сразу сломал, там есть место уязвимое, но убить… нету выпирающей комбашни и т.д… а тут вон чо… жаль забыл посмотреть стату этого воена)))
Норм👌👍🤣
Пы.Сы. Чо то у меня НИКОГДА так не было фартово… и чо то я уже поднаелся уже этого кала если честно…🤔 игра реально максимально недружелюбна к игрокам…
Сначала мы просим реалистичную графику, а потом получаем то что получили и это нам не нравится.
Проблема лишь в том, что погода очень часто облачная. А к вопросу облачности подошли конкретно, облачно, значит, облачно как в Москве или Питере зимой/осенью
Только в реальности при облачности все видно нормально, ночь не наступает… что в Питере, что в Москве…
я не просил плохую погоду…
Облачность облачности рознь и тучи могут быть плотными, что становится темно
Народ, я что-то пропустил в обновах?
Вылетел на ЯК-9К (вроде в топе), снес 2 танка, сбили. И вижу что Ту-1\Пе-8 стали стоить 1496\1233 ОВ. А Як-3П 430 ОВ. Хотя оба яка истребители. Повторный вылет на Як-9К 1170 ОВ.
Если у курсового много пробоя то считается вылет со штурмовыми подвесами поэтому самолёты с бомбами подорожали, а ястреб нет. Сейчас же не по классу ОВ считают.
А давно это сделали? Вроде неделю назад такого не было.
Пару мажоров назад
8 респов… Вот это я понимаю игрок на победу
я ни разу не видел за свою жизнь такой погоды
5к боев. 0,93 кб в трб за месяц. Британофил. В целом ничего выделяющегося
Ну 0.93 это не какие нить 0.35-0.5 чтобы подкрутило прям, но все равно убил он меня очень странно…
Серверный реплей?