Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 6)

Там на какой-то одной из вкладок профиля (вроде на второй, я хз как она там называется, я на автомате давно уже это открываю) снизу справа будет кнопка с таблицей лидеров, где будет указана позиция именно этого чела с его же статой

17847248494375484361669349401969

обалденные 900 очков

Товарищ майор, это все автозамена

image

Ну по боям уже расхождение

Там у СШ немного мудреная система сейчас. Они берут информацию не точь в точь с лидерборда (потому что он там у улитки через жопу работает. Я так неделю не играл и каждый день стабильно показатели менялись, будто там какая-то задержка, а спустя неделю заменили на месте), а сами высчитывают что там у тебя как на основании как раз таки регулярных апдейтов инфы. Так что да, информация там может различаться чутка. В любом случае различия эти там совсем уж несущественны и можно списать на погрешность при желании (вернее при нежелании вникать в то, как у них идёт подсчет)

1 лайк

Э, а с фига ли мне браунингом ствол выбил чел? Не из орудия, его я ему выбил, а тупо браунингом постреляв несколько секунд. У браунинга вообще рега отключена же по стволам повысив им броню. Улитка ничего не попутала там?

Капец улитки расщедрились. Итальянцам дали какой-то позор с пусковой установкой без наводки. А британцам скимитара, но за сеточки придется заплатить одной ступенью бр. Это именно то что мы хотели.

Ему там ж вроде ещё теплак дали, не? И что-то про “броню” слышал

Ну кстати да, я сначала не обратил внимания. Там композитные экраны какие-то стоят, которые защищают от самых позорных кумулятивных снарядов (пг 9 и збк7)
Ну и дальномер дали. Наверно не так уж и плохо как я сначала подумал… Но все равно выфармлю онли под продажу

Спасибо за союзников дядя. Чисто случайно кидает в 10 катках из 12 отборный мусор вместо союзников. Как в ПВЕ с ботами на тиммейтах.

А как на этом вообще играть можно будет?

ТРАШ

1 лайк

Гном сутулый какой-то

Можно будет нагибать, пока не завысят БР традиционно.
Хотя повышать до 8.0 тупо из-за сеточек это кнш кринж со стороны нашего разраба.

Это я еще в эталонном состоянии на нем покатался
image
Я думал это на стоке такой ужас
image

Нагибать? На скимитаре?

Да, мне первый скимитар понравился.

Твои вкусы очень специфичны

нагнул
image

1 лайк