Ахахахахаха, а за что его так?
Слишком сильно имбовал
Чего, разрабы там чего то белого навернули? Он от обычного, который на 7.7 то отличается только тем, что СУО есть, которое не особо то и роляет. Он же хуже фокса на 8.0 был бы. Пусть стаб рисуют тогда, циркачи.
Если до 8.3 реально повысят, то и фармить его нет смысла. Мясо будет для 8.7-9.3.
Как же портит игру вс рато накрученные передаточные числа в коробке передач… Какие-то машины бодро разгоняются 20лс/т, а какие-то еле едут и с 25лс/т…
Бмпшки каким-то магическим образом активно набирают скорость только до 50км/ч, а дальше скорость растет по 1.5км/ч на секунду. А 775 вообще скорость не наберает
Реализация трансмиссии в целом. Разраб гидротрансформатор и т.п. виды трансмиссий или не хочет, или не может реализовать в игре. А это бы дало проимущество у разной техники.
Вот бы тот, кто поставил этот танк на 8.0 (где есть какой-нить ТО-55), ВЕЧНО играл на нем в 100-110 ОВ. Прямо как я сегодня

Целых два дня игра держалась и не подсовывала мне жрущие всё баки
Танк сильный, на статшарке вообще один из самых эффективных 8.0)))
Бедолага запотел и сделал целых два фрага. Порадуюсь за него

Да, я тоже считаю что его надо на 7.7 отправить, чтобы попадая в топ, тигров расстреливал танк с кд 4 секунды и 20 конями на тонну
Так 3 фрага
Я про цену вылета
2 фрага сделал? Так это скорее всего стотист
нет момент из игры…
есть же такое… галочку там ставишь и показывает за последний месяц…
Ну и отлично… можно расслабиться и не задротить в этот кал)))
Нутк. В три раза лучше медианы
Пффф и батл пасс в этот раз хрень… ну слава богу можно от игры этой отдохнуть хоть…
И ивент хрень. Вдвое больше отдыха)
Буквально существует лорра на 7.7 и сом. Второй хоть и не такой быстрый, зато может затанчить
И что-то от них рандом до сих пор не схлопнулся