Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 6)

Чего, разрабы там чего то белого навернули? Он от обычного, который на 7.7 то отличается только тем, что СУО есть, которое не особо то и роляет. Он же хуже фокса на 8.0 был бы. Пусть стаб рисуют тогда, циркачи.
Если до 8.3 реально повысят, то и фармить его нет смысла. Мясо будет для 8.7-9.3.

Как же портит игру вс рато накрученные передаточные числа в коробке передач… Какие-то машины бодро разгоняются 20лс/т, а какие-то еле едут и с 25лс/т…
Бмпшки каким-то магическим образом активно набирают скорость только до 50км/ч, а дальше скорость растет по 1.5км/ч на секунду. А 775 вообще скорость не наберает

Реализация трансмиссии в целом. Разраб гидротрансформатор и т.п. виды трансмиссий или не хочет, или не может реализовать в игре. А это бы дало проимущество у разной техники.

1 лайк

Вот бы тот, кто поставил этот танк на 8.0 (где есть какой-нить ТО-55), ВЕЧНО играл на нем в 100-110 ОВ. Прямо как я сегодня

image

Целых два дня игра держалась и не подсовывала мне жрущие всё баки

Танк сильный, на статшарке вообще один из самых эффективных 8.0)))

Бедолага запотел и сделал целых два фрага. Порадуюсь за него
image

1 лайк

Да, я тоже считаю что его надо на 7.7 отправить, чтобы попадая в топ, тигров расстреливал танк с кд 4 секунды и 20 конями на тонну

Так 3 фрага

Я про цену вылета

2 фрага сделал? Так это скорее всего стотист

нет момент из игры…

есть же такое… галочку там ставишь и показывает за последний месяц…

Ну и отлично… можно расслабиться и не задротить в этот кал)))

Нутк. В три раза лучше медианы

Пффф и батл пасс в этот раз хрень… ну слава богу можно от игры этой отдохнуть хоть…

И ивент хрень. Вдвое больше отдыха)

1 лайк

Буквально существует лорра на 7.7 и сом. Второй хоть и не такой быстрый, зато может затанчить
И что-то от них рандом до сих пор не схлопнулся

Так на нем играют полторы калеки. Как на 26е1 до недавней продажи

Вы просто не распробовали этот деликатес