Так на нем играют полторы калеки. Как на 26е1 до недавней продажи
Вы просто не распробовали этот деликатес
Вот интересный факт, почему играя на 8.0 технике, попадаешь в бои на 8.3-8.7 ГОРАААААААЗДО реже, чем если играешь на технике 8.3… все время 100 ОВ стоимость выезда, чо за бред?
Почему играя на британском олифанте 8.3, у меня почти всегда 130-110 ОВ стоимость выезда, а на советском 906 объекте или израильском магахе 5 всегда почти 100 ОВ?!?!?!?!? как это объяснить? Почему технику ниже по БР кидает выше?🤦♂️
Пы.Сы. Мне кажется надо ввести ограничение на дно списка и топ, из 10игр, скажем по 2 играть в топе и на дне, а остальные на +0.3-0.7 кидать рандомно… это было бы объективно норм, но конечно зачем разрабам париться о том, на сколько именно некомфортно в их игру играть)
Пускай этот деликатес пробуют те, кто купит у меня его за 15 улиткобаксов)
Я тоже сегодня затерпел на 8.0
100/110 ов дефолт. Насколько помню, аж 1 раз попал на 130 ов за сессию. Как-то совсем потно после сома. На том хоть лицом по клаве катайся под музыку
В подтверждение сейчас… магах 5 - 100 ОВ + кал карта = лив…
Объект 906 - 100 ОВ + кал карта = лив…
Олифант - 130 ОВ + кал карта + сражение = лив…
ну вот…
так вот это бред какой то)))… почему 8.0 такой терпеждый БР, а 8.3 техника лучше, но играет ниже по БР, ну то есть на 8.7 чаще попадает, чем техника 8.0… слов нет))))
Потому что половина бр это парни без стаба. А вторая половина и 8.3+ со стабами их жрет нежуя. Ну и сетапы такие сее на 8.0
Типа зачем терпеть, если на 6.7-7.7 все без стаба и сетапы лучше. Или 8.7 сетапы, там вкуснее
а ведь играя на 7.0, где 1-2 раза из 10 можно на дно попасть… кто эти счастливчики, которые на технике 8.0 в топ попадают… я вообще не помню НИ РАЗУ чтобы я в топ попал играя на 8.0 технике)))) это как в лотерею миллиард выиграть)))
На сомике недавно играл, там 140-160 ов это часто. Много танкистов на 6.7 сидит, вот к ним и закидывает. В БРообразующее предприятие)
я все равно не понимаю))) почему меня на 8.0 технике, в бои на 8.7 например реже кидает, чем когда я играю на 8.3 технике… это странно просто)))
Пути матчмейкинга неисповедимы
ну 7.7 ладно… там бывает топ и не так уж и редко… (хотя раньше было сильно чаще, до того как т55 амд и прочие танки выше подняли)…
просто какая то необъяснимая хрень)))
Оптимист
9.0 более населенный БР чем 9.3, поэтому 8.0 чаще кидает на 8.3-8.7, так как 9.3 собрать не получается нормально
А для улитки это не важно)

держу в курсе, все без изменений
Пахнешь слабостью😆
Так же другие тяжи на 7.7
Терпим, терпим, терпим. БАБАХ. Терпим, терпим терпим.