Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 6)

Так на нем играют полторы калеки. Как на 26е1 до недавней продажи

Вы просто не распробовали этот деликатес

Вот интересный факт, почему играя на 8.0 технике, попадаешь в бои на 8.3-8.7 ГОРАААААААЗДО реже, чем если играешь на технике 8.3… все время 100 ОВ стоимость выезда, чо за бред?

Почему играя на британском олифанте 8.3, у меня почти всегда 130-110 ОВ стоимость выезда, а на советском 906 объекте или израильском магахе 5 всегда почти 100 ОВ?!?!?!?!? как это объяснить? Почему технику ниже по БР кидает выше?🤦‍♂️

Пы.Сы. Мне кажется надо ввести ограничение на дно списка и топ, из 10игр, скажем по 2 играть в топе и на дне, а остальные на +0.3-0.7 кидать рандомно… это было бы объективно норм, но конечно зачем разрабам париться о том, на сколько именно некомфортно в их игру играть)

Пускай этот деликатес пробуют те, кто купит у меня его за 15 улиткобаксов)

Я тоже сегодня затерпел на 8.0
100/110 ов дефолт. Насколько помню, аж 1 раз попал на 130 ов за сессию. Как-то совсем потно после сома. На том хоть лицом по клаве катайся под музыку

Спойлер

В подтверждение сейчас… магах 5 - 100 ОВ + кал карта = лив…
Объект 906 - 100 ОВ + кал карта = лив…
Олифант - 130 ОВ + кал карта + сражение = лив…

ну вот…

так вот это бред какой то)))… почему 8.0 такой терпеждый БР, а 8.3 техника лучше, но играет ниже по БР, ну то есть на 8.7 чаще попадает, чем техника 8.0… слов нет))))

Потому что половина бр это парни без стаба. А вторая половина и 8.3+ со стабами их жрет нежуя. Ну и сетапы такие сее на 8.0

Типа зачем терпеть, если на 6.7-7.7 все без стаба и сетапы лучше. Или 8.7 сетапы, там вкуснее

а ведь играя на 7.0, где 1-2 раза из 10 можно на дно попасть… кто эти счастливчики, которые на технике 8.0 в топ попадают… я вообще не помню НИ РАЗУ чтобы я в топ попал играя на 8.0 технике)))) это как в лотерею миллиард выиграть)))

На сомике недавно играл, там 140-160 ов это часто. Много танкистов на 6.7 сидит, вот к ним и закидывает. В БРообразующее предприятие)

я все равно не понимаю))) почему меня на 8.0 технике, в бои на 8.7 например реже кидает, чем когда я играю на 8.3 технике… это странно просто)))

Пути матчмейкинга неисповедимы

ну 7.7 ладно… там бывает топ и не так уж и редко… (хотя раньше было сильно чаще, до того как т55 амд и прочие танки выше подняли)…

просто какая то необъяснимая хрень)))

1 лайк

Оптимист

9.0 более населенный БР чем 9.3, поэтому 8.0 чаще кидает на 8.3-8.7, так как 9.3 собрать не получается нормально

А для улитки это не важно)

image
image
держу в курсе, все без изменений

Пахнешь слабостью😆

Так же другие тяжи на 7.7
Терпим, терпим, терпим. БАБАХ. Терпим, терпим терпим.