Так быстро фикс на репорт еще никогда не выходил🤭
Счастье любит тишину
ладно, все равно я раскачаю этот стрв104
А я думал что это “новая” механика - типа бомбам завезли кинетическое пробитие, и теперь всякий картон типа стрелы она сначала проламывает, а лишь потом детонирует.
надеемся, что уже через пару недель пойдут сборки правок БР… ибо пора уже давно спускать Т-54 на ступень вниз, не тянут танки без стаба бои против 8.7-9.0. 1947ю мне стабильно выносили в башню, 1949 и 1951 тупо дохнут в влд от кумуля или подкаля
Кабам бч сменили. Теперь у нее проникающе-фугасная
Никуда они не денутся с 8.0-7.7.
или нет…ладно, надо до лома дотерпеть наверн
ну тогда ОТ-55 будет уезжать на 8.3. потому что какого хрена танк с стабом на одном бр с танком без стаба. пусть там выдадут лом ему
Значит всё-таки фича, а не баг. Нраица)
Он бабло гребет, алло. Ты че, д рак?
Весь бюджет вар тандера только на нем и держится.
Думай че пишешь, на этот раз прощаю - следующий раз привяжем тебя к L3 и отправим покорять глубины Ла-Манша
Даже такой урон лучше, чем то, что когда я получил ту95 - я попал зенитке 9000 ровно в башню, бомба взорвалась, а я выбил ей 2 ствола
нафига покупать огнемётную 55ку, когда есть наборный АМ, который ещё и ветку вкачает до топтира
Пушо рачки качают ветку, а про игроки фармят серебро и продают хату ради кейсиков
Такой урон даже лучше, на мой взгляд, чем был. Для техники, которая состоит из фольги, всё равно: взорвётся бомба на ней при “касании” или за/под ней после проламывания. А вот чуть более бронированные цели уже не получают “впопудания” в пулемёт - бомба взрывается уже внутри боевого отделения.
Хотя… Бывает и такое:
Но 9000 и только выбитые стволы - это очень сильно, даже для тундры =)
Стрела и радкампф как видишь, были в одном бою
Тут, мне кажется, вопрос уже к настройке осколочного урона. При таком близком от борта разрыве даже советские Т-шки должны ловить ваншот
Действительно… Отдать 4к за 1 танк, или отдать 3к за танк, и 3 куста… Хммммммм
отдать 3к за танк, который постоянно будет воевать внизу списка и получать по лбу ломами и прочей бякой, а ещё воевать в мире турмов 3 и гепардовых зениток