Чел, ты на 9.0 получаешь почти то же самое, что есть на 8.0. Только на 8.0 ты можешь попасть в топ и встретить против себя челом без стабилизаторов, с отвратительной бронёй и подвижностью.
И вообще, ты действительно хочешь поспорить об этом со мной?
я сколько играю на 8.0 - по кд 8.7-9.0
Учитесь играть на ущербных танках. Потом жизнь мёдом казаться будет. Знаешь сколько у меня боёв на т26-4 сыграно на 7.7?
но как обычно не в моем случае. а вот на месте “своего” уже несколько раз был - жопу разрывает десятикратно
Мощный Маверик, мощная ГСН
Дык у тебя стаб, перезарядка, пробитие, подвижность. Чё тебе еще нужно?
я слышу речь не мальчика, но мужа
Интересно, до разраба когда-нибудь дойдет, что дыру у респа на космодроме надо залатать? Тупо только выезжаешь с респы, а по тебе уже стреляют. А потом модеры обижаются и удаляют слова о том, что картодел бездарность
я успел прочитать, из памяти не удалят
ну подвижность на 906ом штука… со звёздочкой. разгоняется он ооооооочень неохотно. да и это один танк из всего сетапа (т-54/49, 906, ис-4, мста полковая, енисей, ми-4ав).
Жепой вперед катайся. Все танки в игре лучше набирают скорость задом
Мста имба на каморниках. Я не знаю зачем на акации и мсте играют на фугасах, когда есть шедевро-камор
у меня емнип 1 или 2 раза было 2к+ ов. один раз задолго до ядерок и израиля в игре набил 13 фрагов на кв-1 л-11 внизу списка (где-то против 4.0-4.3), году так в 19-20м. и где-то год назад набилось в бою около 2200 очков, но далее уже посыпалось всё.
на акации пробития камора ещё туда-сюда, на мсте уже 170 пробития как-то не кайф таскать.
Бандерамобиль
Так а кого ты не пробиваешь им?
Нет, я чё, дурак?