Пойдешь в отряд - получишь и львов моих, тигров. А пока - гуляй Вася
Ты как-то задонаперед СССР качать начал.
Обычно лучше т-55 качать
я качаю из принципа “сетап одного БР”. рашить 8.3 ради того, чтобы сбивать самолёты 9.3 енисеем?
Что Енисей, что Шилка одного поля ягоды - бесполезные
Нормальные зенитки начинаются с Тора и Тунгуски
Нормальные зенитки это бтр зд и 57-2. Остальные кал калыч
Ну 8.3-8.7 часто топ или -0.3 кидает… в целом оч комфортный БР… там и сетапы много у каких наций нормальные есть…
жаль каморник нельзя перевести в режим радиофугаса одним нажатием, а так да… я прям на месяц залип на мсте, когда для себя на ней каморники открыл)))
но объективно мста вообще не имба… от браунинга умирает в лоб… у каждого поганого амэриканца он есть… и заднего хода нет… можно хорошо настрелять если позицию удобную занять где на тебя едут все время… а тебе надо просто стоять)))
КТХ в лоб разбирает норм… либо в щеки башни даже под конскими углами, либо в нлд… ягдтигры смешно лопаются в нлд от каморника… они думают неуязвимы почти для бабахи лезут в наглую и получают по щам…
надо просто знать уязвимости танков где пробить можешь… суть в том, что там взрывчатки столько что при любом пробитии ваншот происходит, давлением… поэтому пофиг на трансмиссию и т.д. т29 например просто в влд пробивает каморником… единственный суперпротивниый танк это т26е5… вот его трудно в лоб пробить… выцеливать надо пиксели, а он тебя просто пулеметом убить может…
ну нее… шилка заметно лучше самолеты сбивает…
только 57-2, какой еще бтр?)))
Тряска 1 - Улитка 0
Летающие части танков 1 - Улитка 0
Танк йок! Тряска йок! Баг БК тоже йок! Но одно не давало мне умирать — мечта!

Бук, Панцирь, Панцирь СМ. У меня нету теплака и всего 4 Хелффайера, экипаж не прокачан. Наслайждайся игрок
Под прикрытием 100000000 Панцирей летает 10 штук Су-30 запуская бесконченые грады из Х-38, Р-27 и Р-77. Оторваться на 5 метров от земли невозможно, а тебя из-за бесполезности союзных зениток тупо штурмят сверху все той же Х-38 и пушкой что б наверняка. Баланс разрабов вполне устраивает
Гейплей на топах - просто имба!
Этот баг давно пофиксили.
Классно. Мои АРЛ ракеты мимо китайских и совковых вертолетов пролетают мимо что бы они не исполняли. АРЛ ракеты по моему Апачу залетают хоть в антипод. Классно, балансно, а самое главное все в равных условиях
И сразу челы будут абьюзить эту механику, ливая из битв не в топе и играя только в топе. Из боёв в первые секунды уйдет половина игроков, потому что им не прокнул сейчас топ, и они пошли прокать в следующий, ведь у них есть знание о зависимости.
И все будут ждать в очередях в пять раз дольше, ведь мм нужно будет сложить ещё и картину из этих правил.
Действительно, а почему разработчики не парятся тем, чтобы положить игру на лопатки?..
Как будто сейчас не так? Не попал в топ, взял резерв.
… И все кроме резерва забанило.
Сейчас у тебя нет гарантии, что следующие 100 боёв пройдут не так же. С его идеей - будет, и это приобретет массовый характер.
Тут понимать надо
Да-да, расскажи про слябый Реликт, Паницири, Су-30 и Ми-28 и сильное НАТО
Вот бы ты посмотрел что я не играю онли на советах
А ми28 у меня и в поминках нету
Я вот 100% уверен что кд на сильном т90м у тебя будет ниже чем на слабом Абрамсе
А. Ну раз Т-90М слабый танк, то это веский повод накрутить Реликту неадекватные характеристики