Синие команды до такой степени жалкие, что МИ-4 МАШУ ВАТЬ летит высоко в небе и НИЧЕРТА не боится. Сильное НАТО, одназначно сильное, с балансом явно ничего не надо делать
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
Аргументов, конечно, не будет
Главный захватун точек и картонный террорист, внушающий страх всему, у кого броня тоньше 50мм
Да я не про дрифтерские пумы. Я про то что ис свои 14км жепой наберат быстрее чем передом
а твои аргументы в 2 скрина что-то значат?
ты думаешь против лепиков, абэм и остальных абоб не бывает?
ты думаешь только советские верты игнорятся, а не то что у зенитчиков мозгов нет?
зачем мне что-то доказывать, если твои скрины не имеют никого веса
Да-да, угнетают бедные совковые верты. Сможешь посчитать соотношение зениток или тебе подсказать?
опять непонятый скрин дубль 3
все еще человек ничего не понял
по другому напишу
тер вер был?
Опять понятный скрин с подписью для совсем глупых, но даже так до тебя не доходит. Тяжелый случай
еще раз спрашиваю тер вер в институте был?
Ты на мои вопросы для начала ответь
мне прост надо знать знаешь ли ты что такое выборка
иначе смысла вести разговор нету

вот тебе самым легким изображением что нашел
вот твои скриншоты это там гдет на дне океана
То есть на орды бесплатных Панцирей жалуется много игроков, на то, что 95Я6М для нового Панциря была лишней жалуется тоже много игроков, но выборка всеравно не репрезентативна? Бывает
много 3 калеки с форума?
мне вот абсолютно побоку на новую ракету панциря
От нее меньше шансов умереть чем от арл/ик немощей жмущих 1 кнопку
и че ты это ты стрелки перевел на панцирь про которого речи не было
понял что скрины бесполезны?
Самому то не смешно?
Я ему говорю, что за синих зенитку не берут, а он мне про игнор вертов. Ожидаемо умный форумчанин не умеет хотя бы читать.
Все настолько плохо?
Не, с ракетой перегнули. У старого панциря только в теории можно было сбивать, тут это более чем реально.
Я когда в игру вернулся в июне, очень неприятно был удивлен когда меня над резервным филдом панцирь сбил, без писка СПО, конечно, мм диапазона то нет
Ты смотрел что ты скинул?
При чем тут Абрамс и то что тебя в погон деривация забрала?