Ммм, прям как скилловое пиво по мифам.
Ты как о авиации узнаешь? По картам таро?
Запуск по точке просто существует
4-5км
Сильные ЗРК у которых вблизи ракета нормально не маневрирует, жэсть.
По первым прилётам или пускам союзных ЗРК
А че по-твоему, по линии пускаю? Слово перехватывается ни о чем не говорит?
Ракетам с УВТ хватает
На перехват 95% летащих в них боеприпасов сильной маневренности и не надо
Гениально Уолтер, просто гениально. А если первый пуск будет по тебе, или что более вероятно - в начале боя тупо не будет зениток?
У составных ЗРК ракета тупо не довернет/радар нормально не увидит при пуске с малых дистанций нескольких бомб/ракет, у саклос вообще тупо перезарядка ракет. Единственный выделяется тут только китаец с его лентой
Если отвернуть - не хватит
Если пускать с 10км, то конечно перехватят
если не стоять за камушком или на спавне, то 98%, что не по тебе
К моменту появления первых самолётов кто-то да успеет дважды с нулём слиться
Именно поэтому бесплатные ЗРК - идиотская механика, лол. Ты не можешь так переиграть составную ЗРК потому что будет стоять бесплатный саклос или китаец, который твои кинутые вблизи бомбочки перехватит
Фларакрад единственная саклос зенитка в игре?
Где у меня про 10км написано?
Ещё предложи чугунием крыть, ага
Че за бред? У топовых литаков топовый прицельный комлпекс, тут вообще без разницы где ты стоишь.
Вообще не факт. Бывает за целую катку 1 зентика спавнится и от авиации сразу же погибает
Я же тебе написал, что у саклос ЗРК перезарядка ракет, в основном где-то секунда. Они тупо не успеют выпустить ракеты для перехвата.
Панцирь тоже имеют перезарядку, итошка тоже имеет перезарядку, один только адатс с 0.3 кд сидит.
Ну по другому не перехватят по вышесказанным причинам
Дело не в прицельном комплексе, а в порядке, как смотрят на карту из самолёта. Долго лететь на высоте и разглядывать карту не получится, поэтому сначала смотрят спавн, потом всё, что около спавна, потом точки.
В союзной команде да, бывает такое.
Активация ИК ГСН тоже где-то секунда, какое совпадение. А если ГНСС пускать подряд, то их могут и одной ракетой перехватить.
У меня два пущенных с 5км с гнсс с горки хаммера как-то перехватывали.
И почему тут не будут пускать по тем, кто не стоит на месте? Кого первыми заметят, по тому и полетит ракета.
Пуск по точке… Чтобы их одной ракетой перехватили, тут ну надо мега невезучим быть. Сколько раз кидал маверики/бомбы, перехватывали только одну/две.
пускай 3
Серьезно не догадываешься почему? Мне подсказать главную причину, почему у людей нету авиации, или не надо?
Учитывая, что 50% рандома АРБ на предтопах состоит из пакетов, то интересно, подскажи
Если им надо было в танки играть они бы в картошку шли, которая лучше справляется с тем чтобы быть игрой про танки. Мне почему-то казалось что тундра это проект который хайпанул на теме что он Ил-2 Штурмовик, но с онлайном и как-то сам проект раскрутился на пилотах, а уж потом танкисты прибежали
Вот так вот заявил
Я-то пилот и штурмовик, а не танкист. Вар Тандер мне всегда казалось что игра про ТАНКИ и САМОЛЕТЫ, а не про ТАНКИ.
Рад за тебя
50 рандома состоит из пакетиков в основном после скидок, потом число до 10-30% падает. Ну и как бы ДАЖЕ на пакетики тебе нужно отыграть значительную часть боев, чтобы докачаться до топов.
50% рандома это без скидок
На скидках 90%
А давно в картошке появились реалистичные модельки с реалистичным вооружением и более интересная система ХП?
Тот самый онлайн раскрутившийся на пилотах, когда практически сразу после выхода добавили танчики.
Потому что их сложнее увидеть за домиками, кустиками и т.д. Плюс вспоминаем, что смотреть начинают от респа, а ракет не бесконечное количество.
Это скорее ты везучий.
В картошке нету плохих самолётиков. Тут выбор: либо реализм и самолётик может убить, либо аркада и нету плохих самолётиков.
Сколько из этих 90% докачиваеться до топов? Сколько из этих 90% играют в танк, а не в самолет? Сколько из этих 90% имеют топовые танчики, а не только топовые пакетики? И эти 90% являются основной частью игроков в топовом трб?