Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 6)

Только за домиками, которые есть не везде. Теплак отлично показывает сквозь кусты+они отрисовываются не сразу. Да и ракет у тебя минимум 6, на спавне тупо столько людей стоять не будет, если конечно там не будет составных ЗРК,

Подкрутка

Как и нормальных танков.

Выбор, который обоснован исключительно желанием улитки продать пакетики на авиацию.

радар тоже видит самолет всегда самолеты?

Твоя то логика более чем понятна, проблематична логика юза бесплатных зрк. В середине боя, когда уже чаще всего набиваешь на летку, или вообще в конце, весь спавн в них, вообще не продохнуть. Тут бы конечно, с одной стороны, ограничение на количество бесплатных зениток в текущий момент времени, условно три штуки (на то, что игорьки сами вкачали не распространяется).
И было бы все так легко, пока медаль другой стороной не повернуть… Ибо хрен знает его, какие три игрока возьмут зенитку… Может там овощей с ближайшего рынка завезли и они просто стоят и умирают не то, что от х38, а от, прости господи, мавериков, пущеных с а10…
Моё мнение, что пускай будет так, чем как я расписал… Ну, по крайней мере я не вижу пока других вариков, которые получились бы комфортными и для наземки и для летки

Лан я этот спор картошка или нет могу закончить так: какой гений админства на этом форуме посылал меня в картошку только из-за того что я хотел 3д скин в тундре. За. Сраный. 3Д. Скин.
Ну была какая-то тема я думаю ты помнишь про камуфляжи за мастерство вот там меня какой-то гений посылал только из-за в картошку. Поэтому если я достоин идти туда из-за желания увидеть красивый танк, то я думаю и эти любители которые хотят на танках реалистичных ездить и без самолётоа втройне могут валить в картоху

Круто, а я тут каким боком оказался?

Кто основная аудитория? Любители топовых АРБ или всё-таки танкисты?

Оба. Но я склоняюсь к танкам

Нет домика - есть камушек. В голых полях никто не воююет.

Ага, только вот ГСН через кусты плохо захватывает.

Где-то заплакал один Хорнет, а вместе с ним и 25СМ3

максимум*

Причем Хорнет по цене Су-34

Как тебя камушек закроет от авиации? Ну разве что камушек 20 метров высотой будет

Это правда, только вот не всегда техника за кустами+ты из-за этих кустов и можешь на другого чела внимание перевести, который мимо проезжал

Супер хорнет не плачет, да и кто 25см3 в здравом уме сейчас качает? Кто его вообще качает?

Чисто в теории есть Бримки которых 18 шт, но это лазерки или спайсы которых вроде можно штук 12 подвесить, но это УАБ пусть и планирующий

Минимум 6, максимум 6

Прошу прощение, а как Маврики стали таким же эффективным как и Х-38? Количество вроде ещё не значит качество

у множества ракет всего 2-4 или вообще нет

Где я про эффективность говорил? Против ЗРК если откидывать их с низов, справляются они неплохо, их основная беда - урон по танкам и время подлета к ним, из-за чего чел тупо раньше умрет, чем маверик долетит

У топовых самолетов или 6 ракет, или 8+ ИК бомб

у рафаля всего 6 ик бомб

С ракетным двигателем. Нормальным ракетным двигателем