Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 6)

Спойлер

image
image
image
image
image
image

ПС. забыл 5й ранг докинуть, чтоб 8.0+ тоже зацепило

Спойлер

image
image

Такой же выстрел, но сделанный выше Реликта

буквально как и старый панцирь убивал его с помощью бримстоуна
он не может вслепую за холмиком тебя убить
он не может 1 раз на радаре увидеть и кинуть за 20км ракету и попасть чела за горой
(да ириска?)
он не может от 2-х и более самолетов задефаться

Т64а выкатывай, очень приятно сейчас играется

Нихрена это не такой же выстрел. Ты понимаешь что ты вдоль бронепластины ДЗ выстрелил там, плюс крыло пробил в более толстой части, а снаряд или что там от него осталось попал ниже в влд?
А во втором случае ты просто слегка задел крыло из конструкционной стали и попал выше в влд

дак может проблема в игроках если их не берут?

Я говорил про то как убивать панцирь?

я про то что да ракета страшная, но она абсолютно не настолько бесит как арлы/ик
в отличие от них ты тут можешь предсказать что тут тебе *** или тут спокойно улетишь

АРЛ < ручное наведение
Было и есть. Руками ты можешь доводить лучше

вот только арл может и нотч проигнорить и в антипод залететь, еще и через пол карты растреливать из-за 1 засвета на радаре
тут как повезет

Что сказать. Пробуй ЗСУ-57;2.а потом ливац с игры. По сути все уникальные машины ты уже пробовал

АРЛ Нотч игнорит, если ты его неправильно делаешь и недостаточно ДО откидываешь. Тебе надо откидывать 1.5-2 ДО в секунду что бы сломать наведение АИМ-120
И в антипод они не залетают, если ты летаешь на высоте 30-60м. Люди жмутся ниже 20 метров не понимая как работает антипод

-_- давно у бука/сампа и т.д. аим120?

Конечно проблема не в том, что у совков бесплатная зенитка сейчас это лучшая среди старых, топ 2 SACLOS зенитка после… нового Панциря, а у других это Адатсы, нищие Отоматики или вовсе Чаппарели, которые способны только принять собой Х-38 или ЛМУР

Я как пример ее привел. Но суть одна и та же

спокойно залетает на всех 20-60 антипода, он вполне может зарондомить

Мне кажется то что ты называешь “залетел” это посекло осколками

50/50
бывало и в 0 сносило

Тот же выстрел, но 3мм выше, что бы примерно вообразить как бы оно было бы, если не волшебная плиточка Реликта

В антипод залетает только если ракета заходит на тебя сверху, там тебе в целом мало что поможет.
Либо когда слишком низко прижался