вот только обычно у сампа/бука они сверху-вниз летят пусть и не всегда прям сильно под углом
опять же суть в том, что такие зенитки намного неприятнее и муторнее чем панцирь которому видеть надо тебя и эта ракета на 40км уже отходит на второй план
Ты дурачок или притворяешься?
У тебя там в реликт лежит нормальная броневая сталь. Ты выстрелил вдоль пластины, потом попал ниже по влд, снарядом, который уже потерял нормальную часть пробития
3 мм на экране это больше чем 3 мм в игре.
И да у тебя другой угол все равно.
Следующий раз стреляй нормально
Мне кажется, у тебя техники больше чем у меня
2 АВ кстати выкатывал?
Как он сейчас?
А то я его год назад перед тем как из игры ливнуть выбил из коробок но даже в слот не ставил ещё
Фулл советы, мемцы, амеры, французы, италы, бриты, япы. Самую малость начало у евреев (буквально пару машин сто лет назад в ракаде прокачал)
По летке так же в целом. Только у советов топы не все, у италов ток до 7 ранга дошел. А, ну и у китая ж10б прокачен вместе с ф16в
Катал, когда он еще был 10.0, чтоб асов добить. Машина была шикарной. После повышения буквально пару раз выкатывал. В целом все так же хорош
дак ее вроде не трогали отдельно, а повышали вместе со всеми не?
Не, 2ав прям отдельно повышали, вне рамок декомпрессии
а ну может 1 раз было
Значит пора прекращать играть.
Добиваешь Прем акк и все.
Ну типо, а что ещё в игре делать?
Бтв можно начать модерством заняться и модельки пилить, например
10.3 сделали после 10.0
Как бы 2А4 пусть и без ТПВ и со 105 мм это все равно 2А4
Ну так играть можно не в прокачку, а в “удовольствие” или, упаси боже, на результат)
Не, у меня руки не с того места) да и знаний нужных нема
Дело не в прокачке. Я играл в прокачку потому что новая техника давала новый геймплей. Т-34, Маус, т-64/72/80/90, самолёты и вертолеты и т.д. я даже флот прокачал на 2/3 у Германии, что бы пощупать новц йгеймплей.
А играть из раза в раз в одно и то же, на протяжении уже 10 лет (а по факту даже 12) - надоедает.
Для меня тундра стала на уровень с майнкрафтом. Игра в которую ты возвращаешься на месяц, а после откладываешь на полгода-год, либо пока друзья не позовут
Same.
Хотя с точки зрения программирования я хз с какой стороны подступиться там. Опыт есть, а вот как начать хз)
А вертолетики?
Это разве игра?
Играбельных вертолетов штуки три на всю игру:
Еврокоптер, Ми28НМ и британский вертолет название которого я забыл в ТСБ
Ты же про немецкий топрвый, да?🤭
Про тот что в FnF ракетами. Тупо спамить ими и все
Да как-то не особо интересно. Полетал чутка на литлберде, чутка на прем апаче, вайпере и топ апаче, на французском и немецком еврокоптерах. Хз, не зашло. Нет какого-то удовольствия от процесса
Нифига, их больше. Плюс еще песеок/полупесок можно найти иниересный. Однако там нет телеавтомата и норм тпв, потому его часто скипают