Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 6)

Если ты про немецкий, то сейчас это наверное худший вертолет топ тира

Кто интересный в песке? Ну что бы было инрабельно?

В теории китайский резерв, который по факту не резерв будто бы

Почему это?

Macarena Slowed забыл включить просто

Китайский 9.0, лахатут прикольмый.
Ми24 был прикольный, пока не срезали высислитель на нар. Бо105 неплохо
Есть еще французкая газель на мистралях, я бы поиграл если б качать не нужно было

Алюэты нормальные же. И ВО105 более менее адекватныц

Потому что у парсов урон уровня божьей коровки, дальность не большая. Их всего 8, нет автопушки и стингеры

У того же франца есть пушка и мистрали, спайки +/- так же как парсы сейчас

Ми28нм тихо ржет над всеми ними

Я заскамился об него. Была прем мишка куплена. Но в пве она попадала в лобби к каписят и апачам, из-за чего ничего не доставалось. А тут как раз вернули бошку в продаже на время. Ну я глянул, что он 9.3 и решил взять, чтоб в песочном лобби прокачать. Кто ж знал, что в ракаде у нее тоже 9.7…

Я хотел прем немецкую бошку, но потом разраб ввел ее шведам и я просто вкачал ее там

Вот именно, БЫЛ прикольный ми-24. Но даже так сомнительный геймплей с игрой в один конец. С нароносцев нормальный только литлБерд
Остальные либо урвп кал, либо сам вертолет кал (привет ми-24), либо все вместе.

Про китайца я написал. Лахатут - это литлБерд. Со всеми вытекающими.

Газельки ЕМНИП Нагиб в ТСБ устраивают. Но из-за того что в их сетапе у красных нет нормальных зениток для противодействия им

Видимо Дмитрий тоже захотел ее)

Я сказал про вычислитель, но нигде не говорил пикать онли нары
У ми24 был прикол с тем, что есть пилоны под нар бед возможности пихнуть туда птур. Но с вычислителем ты км с 3 мог уложить оба блока нар в коробочку и получить бонусный фраг после отстрела всех птур

И, прости господи, вспоминать литлберд и лахатут на нарах💀💀💀

Э, не. Там бр разные и птуры разные

Мне еще 129т турецкий зашел. Хотя по всем параметрам это не выше чем средний винт

Я так и не понял чем конкретно оно мне понравилось

Тип89 Япония. Хромой гепард с зумом х1-х12 и полной лентой переапанных 35мм БПС

Это же личерали бпс от 35мм бушмастера. Он просто обычный и просто есть.

35 бушмастер?
Знаю только эрликон

тот, что на CV9035. бушмастер 3 или как его…

У японца и зениток эрликоны и я не уверен, что это тот же снаряд

UPD: действительно один и тот же

Ливая из битв не в топе, то есть играя всего ~2 боя из 10? а что игрокам мешает это же самое делать сейчас? просто ливать со дна списка например?

Пффффф, а что мешает добавить алгоритм, что если в бою не был хотя бы 5мин, то он типа не засчитывается сыграным (для матчмейкинга) и тебя вновь может закинуть на дно например, если ты с него ливнул… думаешь это прям очень сложно прописать?

действительно… но ты не понимаешь, что прописать в коде можно вообще все что угодно…

у мсты слишком медленная наводка, чтобы успеть среагировать на внезапно появившуюся угрозу и выстрелить первым, тем более всё плохо, из-за того, что тебя пробивает просто пулемет… поэтому так себе затея…

я на 8 лет уходил, когда лео1, т10м и м60 были топы)))… думаю может зря вернулся))) игра стала менее дружелюбна к игрокам, это факт…

на 9.3 на самом деле много хороших машин, только они часто на дно попадают, как 8.0 почти…

ну когда все без стабов, то нормально)))

у КПЗ-70 просто есть всё… и подвижность лучшая… и перезарядка всего 6сек… и пневмоподвеска, которая дает дикие УВН и соответственно позиции… + автопушка есть (хотя у меня эта автопушка почему то плохо ЛТ всякие пробивает)…

а чем т64а лучше, чкм т72а на этом же БР?🤔
По моему т64 более медленный, чем т72 и без л/дальномера… нет?

Потому что главное предназначение автопушки - ломать гусли и стволы. Использовать ее для фрагов это уже только если от безысходности)