Macarena Slowed забыл включить просто
Китайский 9.0, лахатут прикольмый.
Ми24 был прикольный, пока не срезали высислитель на нар. Бо105 неплохо
Есть еще французкая газель на мистралях, я бы поиграл если б качать не нужно было
Алюэты нормальные же. И ВО105 более менее адекватныц
Потому что у парсов урон уровня божьей коровки, дальность не большая. Их всего 8, нет автопушки и стингеры
У того же франца есть пушка и мистрали, спайки +/- так же как парсы сейчас
Ми28нм тихо ржет над всеми ними
Я заскамился об него. Была прем мишка куплена. Но в пве она попадала в лобби к каписят и апачам, из-за чего ничего не доставалось. А тут как раз вернули бошку в продаже на время. Ну я глянул, что он 9.3 и решил взять, чтоб в песочном лобби прокачать. Кто ж знал, что в ракаде у нее тоже 9.7…
Я хотел прем немецкую бошку, но потом разраб ввел ее шведам и я просто вкачал ее там
Вот именно, БЫЛ прикольный ми-24. Но даже так сомнительный геймплей с игрой в один конец. С нароносцев нормальный только литлБерд
Остальные либо урвп кал, либо сам вертолет кал (привет ми-24), либо все вместе.
Про китайца я написал. Лахатут - это литлБерд. Со всеми вытекающими.
Газельки ЕМНИП Нагиб в ТСБ устраивают. Но из-за того что в их сетапе у красных нет нормальных зениток для противодействия им
Видимо Дмитрий тоже захотел ее)
Я сказал про вычислитель, но нигде не говорил пикать онли нары
У ми24 был прикол с тем, что есть пилоны под нар бед возможности пихнуть туда птур. Но с вычислителем ты км с 3 мог уложить оба блока нар в коробочку и получить бонусный фраг после отстрела всех птур
И, прости господи, вспоминать литлберд и лахатут на нарах💀💀💀
Э, не. Там бр разные и птуры разные
Мне еще 129т турецкий зашел. Хотя по всем параметрам это не выше чем средний винт
Я так и не понял чем конкретно оно мне понравилось
Тип89 Япония. Хромой гепард с зумом х1-х12 и полной лентой переапанных 35мм БПС
Это же личерали бпс от 35мм бушмастера. Он просто обычный и просто есть.
35 бушмастер?
Знаю только эрликон
тот, что на CV9035. бушмастер 3 или как его…
У японца и зениток эрликоны и я не уверен, что это тот же снаряд
UPD: действительно один и тот же
Ливая из битв не в топе, то есть играя всего ~2 боя из 10? а что игрокам мешает это же самое делать сейчас? просто ливать со дна списка например?
Пффффф, а что мешает добавить алгоритм, что если в бою не был хотя бы 5мин, то он типа не засчитывается сыграным (для матчмейкинга) и тебя вновь может закинуть на дно например, если ты с него ливнул… думаешь это прям очень сложно прописать?
действительно… но ты не понимаешь, что прописать в коде можно вообще все что угодно…
у мсты слишком медленная наводка, чтобы успеть среагировать на внезапно появившуюся угрозу и выстрелить первым, тем более всё плохо, из-за того, что тебя пробивает просто пулемет… поэтому так себе затея…
я на 8 лет уходил, когда лео1, т10м и м60 были топы)))… думаю может зря вернулся))) игра стала менее дружелюбна к игрокам, это факт…
на 9.3 на самом деле много хороших машин, только они часто на дно попадают, как 8.0 почти…
ну когда все без стабов, то нормально)))
у КПЗ-70 просто есть всё… и подвижность лучшая… и перезарядка всего 6сек… и пневмоподвеска, которая дает дикие УВН и соответственно позиции… + автопушка есть (хотя у меня эта автопушка почему то плохо ЛТ всякие пробивает)…
а чем т64а лучше, чкм т72а на этом же БР?🤔
По моему т64 более медленный, чем т72 и без л/дальномера… нет?
Потому что главное предназначение автопушки - ломать гусли и стволы. Использовать ее для фрагов это уже только если от безысходности)
Нет, не медленнее. Уделка одинаковая, по динамике 64а даже быстрее ощущается - но с секундомером я разгон не замерял естественно
Силуэт меньше
Кд быстрее, и это самое главное. Секунда разницы очень заметна
Засрать противнику вид из прицела бесценно
Зачем полагаться на удачу, когда можно гарантированно за секунду спилить ствол?