Нет, не медленнее. Уделка одинаковая, по динамике 64а даже быстрее ощущается - но с секундомером я разгон не замерял естественно
Силуэт меньше
Кд быстрее, и это самое главное. Секунда разницы очень заметна
Засрать противнику вид из прицела бесценно
Зачем полагаться на удачу, когда можно гарантированно за секунду спилить ствол?
Ну не за секунду уж, лента не позволяет
Ну либо у меня руки кривые, хехе
Ну это в любом случае надежнее, чем надеяться на ослепление)
у меня наоборот кажется что т72 бодрее прет…
без л/дальномера, на дистанции, время больше потратишь на прицеливание…
Разница не такая уж и большая… но при этом защита всего силуэта хуже… влд пробивается, а у т72 нет…
неизвестность.
Ты такое количество условий просто не сложишь из очереди.
К тому же начнут сидеть по кустам, ждать 5 минут, ничего не делая, лишь бы донный бой засчитало как сыгранный. И наоборот, будут ливать из боя в топе до 5 минут ради сохранения квоты топового места.
Наивный. Много программ написал?
да с чего вдруг… можно хоть сотню условий сделать всяких… вопрос в необходимости…
как будто сейчас люди не сидят за камнями весь бой?))) Ну будут так же сидеть, какая разница, особенно при условии, что за 5 мин бой то может уже кончится… вот и всё они этот бой сыграли…
Сейчас, я например, если попадаю на дно + неприятную карту, я сразу ливаю без зазрения совести… и иду на след нацию… если там повторяется, ливаю вновь… и вновь… и вновь… пока условия меня удовлетворяющие не совпадут… думаешь это лучше, чем просто прописать условие в матчмейкинге?))) или думаешь что с нелюбимых карт ливаю только я в игре?)))
Было дело по молодости… но это уже давно и неправда… встречный вопрос, а ты?
Пы.Сы. Наивный тут явно не я)))
Вопрос в жизнеспособности ММ со всем этим.
Не сидят.
Не будут так же сидеть.
Ну и отвратительно поступаешь, таких отвратительных поступков станет больше, и вы будете портить игру ещё активнее.
Да, в т.ч. зарегестрированные.
Явно ты. Ноль понимания того, насколько это математически невыполнимая задача - держать и учитывать в подборе историю десяти боёв каждого игрока из 100к-200к онлайна.
Когда внедрили учёт прошлой карты для исключения попадания на неё снова время в очереди уже разрослось кратно, а тут какая-то совершенно вредная и сложная задача оптимизации.
а с чего он должен быть не жизнеспособен то? на любом БР кидает людей как в топ/дно и=так и +0.3-0.7… просто урегулировать это немного…
а почему, в твоих условиях, они видя, что попали на дно должны сидеть за камнями, если сейчас не сидят?)))
Так и я вести диалог могу… сейчас люди могут бесконечно ливать с игр, потому что нафиг надо сидеть на дне все время… а в новых условиях, отмучался в двух боях и все, след 8 будут лучше… есть смысл высидеть матч, даже на нелюбимой карте…
я сюда пришел за позитивом, а не сидеть и нервы портить, на убогих картах, с убогой погодой, в убогих режимах (типа сражение) да еще и на дне… ага))) … это не Я порчу игру, а убогие карты и абсолютно тупой ММ… ко мне какие претензии? я делаю все в рамках дозволенного…
и поэтому ты считаешь что сложно прописать условие, для ММ, что надо в бою минимум 5мин провести, чтобы ММ его засчитал? реально? не верится что то…
у меня подряд одна и та же карта недавно выпадала… тут одно из двух… либо надо не ливать с нее, чтобы такого не было, либо правила этого нет…
Полагаю, скорее всего нельзя ливать с нее… то есть то о чем я говорю про ливы со дна списка, вот реализовано с повторяющимися картами…
Просто так же как и к условию о повторяющихся картах, добаить условие, что если чел за последние ~10игр уже попал 2 раза на дно или в топ = не закидывать его туда… всё… НОЛЬ сложностей.
Одна строка кода, буквально)))))
Ну на сколько то ожидание боя может и возрастет… и что? ищет бои все равно быстро… я думаю люди бы были скорее рады подождать лишнюю минуту, ради более адекватного ММ, чем по 10 раз подряд попадать на 100 и 110 ОВ…
Так подробная история не нужна… просто топ или дно и всё… это 2коп памяти… гайджин не может себе позволить лишний сервер поставить на это? Это нищая контора которая бедствует или что?)))
Тут просто вопрос скорее в том, что разрабам глубоко похрен на комфорт игроков… вот и всё… а реализовать все это вообще никаких проблем… было бы желание…
Выше уже назвал системные причины.
Потому что закрывают выдуманную тобой квоту на 2 боя на дне.
Не можешь, потому что упускаешь системные последствия. И игнорируешь, когда тебе о них говорят.
Но твои выходы с карт, на которых ты не умеешь играть портят позитив другим, а твои предложения усугубляют это. Ради тебя одного нагружать программиста и сервера ненужными и вредными вещами в ущерб всем остальным что ли?
Ты путаешь субъективное восприятие, которое может сложиться из неумения играть, нежелания изучать и неспособности технически понять алгоритмы, с реальностью.
Не утрируй, ты зачем-то опустил главное - историю боёв и совмещение игроков в бою.
Ну, если это вопрос веры, то в целом говорить бессмысленно.
А ещё, как вариант, ты ошибся. Или это уже отключили, потому что улитке не нужны очереди, а о них тогда очень много писали.
Ты это выдумал.
Ввести новую нацию в игру тоже одна строка кода, просто дописать “Корея” надо ко всем остальным, да, действительно. Одна строка кода… диагноз какой-то или жирный троллинг, я не верю, что люди настолько наивны.
Ошибка. Не готовы. И речь тут не о минуте. Ты не видишь статистику выходов из очереди, разрабы - видят. Как только ты усугубишь очередь хотя бы на минуту, выходы из неё пойдут чаще и усугубят время ожидания другим игрокам и всё как снежный ком накопится и сломается.
100 ОВ не означает, что игрок вообще встретит игроков с 150 ОВ.
Для учёта 10-ти боёв - нужна история 10-ти боёв.
Тебе “глубоко похрен”, ты же сам ливаешь из боёв, потому что тебе “глубоко похрен” на игроков, и изменения предлагаешь вредные, потому что не похрен только на себя. Простых решений тут нет, и даже проблемы на самом деле - нет. Частности решаются правками БР.
Я тебе с самого начала показал причинно-следственную связь, почему это не сработает, но ты предпочёл уйти в какие-то нереалистичные иллюзии и находить виноватых в якобы плохих картах и злодеях-разрабах.
И желание это - уничтожить игру наверное.
И вот этот вот альбатрос на 7.3 стоит?

А от чего экипаж умер? Инсульт?
Это зуни?
Это зуни
Почему трупы опять в формате jpeg? Опять что-то сломали?

Я на Аляске труп от живого игрока отличить не могу
У зуни 9 кг тротила, вот и выдавил инфаркт
О, это же моя любимая механика… как там её… избыточное абобление
Арта работает так же, играй на арте
Кумули тоже так работают, надо играть на кумулях
Труп дымится, живой едет. С вас пять тыщ