Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 6)

Ну ты только посмотри на этот jpeg

Больших кумулях, дыаа

Если пострелять из пулемета по живому, то будет надпись “попадание”

Достаточно же просто замер дистанции сделать.

Запомните этот момент, это первый раз, когда пригодилась механика окапывания

французские газели воюют против тунгусок и ос в 10_2
а правильные китайские газели максимум йорика видят 9_2

Я сегодня увидел рикошет спайка (кидал с 1км+) о башню вульфпака. Вот все думаю, как такое вообще возможно 🤔

Уже 15к, джахед разарится

Если командир мертв, то не сработает

image

Ты просто чуши написал и всё…

ты выдумал, что хранить историю того попал чел на дно или в топ, трудно и пытаешься это впарить, как будто ты нереально шаришь в этой теме…

пфффф… тебя что то обидело, мальчик, что ты на личности решил перейти?)))

Карты все больше делают туннельные, без возможности зайти противнику с фланга… просто играй лоб в лоб, либо стой за камнем, жди, что на тебя выедут, либо едь сам на вражеский “хобот”… утрированно если говорить… ну и много скилла не надо, чтобы стоять за камнем и ждать когда к тебе приедут (на разных картах, разные позиции)… просто это скучно… особенно весело играть на ЛТ на картах "лоб в лоб"👌

пфффффф))))

Я играл почти с самого ввода наземки, когда карты были широкие и почти все с возможностью заехать во фланг противнику… когда никто не знал, что можно двигатель свой заглушить в настройках а остальные выкрутить… соответственно можно было заехать в борт или корму группе игроков и они тебя не услышат… а сейчас сделали всё, чтобы псевдоскилловики сидели за камнями (условно) на позиции и слышали, когда к ним подъезжают и с какой стороны… сейчас скилл, это просто знать позицию на карте и всё практически… расскажи мне про скилл еще ага)))

Гений-программист, утверждает, что хранить информацию о том, попал игрок в топ или на дно, ОЧЕНЬ сложно, потому что ресурсов это много заберет (просто попал в топ или на дно, это 0 или 1, условно)… а хранить серверных повторов больше 30шт (я не помню сколько там игр хранится сейчас, 40-50?), где сохранены марштуры всех участников боя, как и куда кто выстрелил, куда снаряды полетели, какие деревья и заборы снесли и т.д. и т.п… это всё мощностей хватает хранить… а попал чел в топ или на дно, за последние 10 боев, негде хванить… ну прям видно же, что передо мной профи программист сидит, который явно компетентен за то о чем он говорит🤣🤣🤣

Здравствуй капитан очевидность…

Повторюсь… повторы серверные не хранятся около 40+ штук? на каждого игрока?🤔

мне просто на твое мнение, все равно))) я вижу на сколько оно некомпетентное) и твои попытки унизить оппонента в диалоге, лишь подчеркивают твою слабую позицию)))

как ты собрался править тот факт что лео1 на 8.0 откровенно посасывает… как и например т54-49-51? ниже их опустишь? где то в другом месте сломается баланс… куда бы ты ни двигал технику, будут возникать моменты, что на своем БР техника слаба, но ниже спускать нельзя, потому что там уже будет имбовать… Чтобы решить эту проблему нужна декомпрессия, которая внезапно тоже увеличивает очереди в поиске боев))) меньше техники может в бой попасть = дольше будет искать… это не очевидно для тебя?)))

ой, “все пропало, всё пропало”…
Судя по тому, что тебя всё устраивает в ММ и картах и погоде видимо тоже… такие как ты, все равно будут есть то, что дают… и радоваться👌

Пы.Сы. Если завтра разрешат выбирать карты на которых играть будут люди, типа как в КС… внезапно окажется, что играбельных карты в игре шт 3-4 всего))) а все остальные будут пустые))) потому что у людей скилла не хватает просто… а не потому что карты убогие, ага)))

Имхо, карт 55% играбельны, 30 неиграбельны и 15 приятны

Смотрите какая красота😋👌

Просто не регистрирует попадания и всё)))

Совершенно случайное совпадение

это наверно все таки вопрос вкуса и предпочтений игры… для меня приятны где то шт 5 карт может… сильно неприятных тоже шт 5… остальные какие то играбельны, какие то просто неприятны, хотя и играбельны…

Но дай игрокам выбор… основной онлайн сидел бы шт на ~5-7 картах… остальные пустовали бы, относительно тех предпочтительных для основной массы))) как в КС🤷‍♂️

Какие приятные?

Мстительный дух М735 решил пошалить на других снарядах.

Про м735 не понял, там же т55 была)))

Ну я на хешах наигрался… сейчас тестирую кумули… в целом они нормально дамажили, чо то вот последние пару дней стали осечки по урону давать (не было ли нинздя фикса т58 посредством нерфа кумулей этих?)))

Просто на кумулях даже комфортней оказалось играть… они так же почти, давлением убивали ЛТшки всякие, а тяжей собственно просто пробивали и также ваншотили (т10м, ис4)… какие нить т62 например в башню давлением через крышу корпуса забирает, либо просто в влд опять же… в общем главное что тут уже нормальная баллистика и попадать легче… а хеши возишь шт 6, чисто чтобы из-за угла в гусеницу ваншотить… как то так)

Ммм. 49к опыта экипажа за ИК ЖАГМ… Самое то лазерными ракетами набивать столько против орд Панцирей на картах, где и ИК ракетами ты им ничего не сделаешь ибо твой спавн на половине карт просматривается и простреливается вдоль и поперёк. Картодел точно-точно не зря свою зарплату получает

Действительно. Вот это вот чё-то там конструктиииив, причины и слеееедствия, реализууууемость, это все чушь какая-то.
А понимать, что я не про хранение истории, а про её сопоставление и использование в матчмейкинге - не надо, будем игнорировать.
И давайте ещё все вместе покричим, какие плохие карты без определения что такое плохо и почему плохо.
Вот тогда это будет не чушь наверное.

Легко наверное жить настолько наивным человеком, который просто по хотению взял и рукой махнул, чушью все назвал, улыбочек смайликов поставил, и считает, что этого достаточно. Кто больше улыбочек поставил тот победил. Ещё оппонентом назвался, просто смешно.