Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 6)

Капец, ещё и соломенное чучело набил какое-то. Ты, может, меня спросишь об этом? Куда-то ты в фантазиях вообще не туда уходишь из раза в раз. Ау, смотри, тут реальность есть

Вот бы вертолеты с ЛСОЭП стоили не как самолет на УРВВ, а 1100 ОВ
Ну так, всего лишь неуязвимый юнит, которого может сбить при игре с IQ >30 только одна зенитка, находящаяся в команде с самым большим количеством этих самых вертолетов.

2 лайка

НУ ЕСТЕСТВЕННО МЛЯТЬ. КАЖДЫЙ без исключения раз как по моему Апачу влетает лом он ваншотается ВСЕГДА. Вражескому Ка-50 в кабину влетел лазерный джагм? Ему просто начхать, АБСОЛЮТНО, уже не 1 раз

Пруф?

ну не, оптика у него вылетает и ответку дать он уже не может, не надо тут

1 лайк

Меркавы топовые играбельные или даже покупать не стоит?

Спойлер

Пробитие, осколки, смерть? Не, не слышали. Можно и мне такой неуязвимости накрутить?

Спойлер

Ну и куда же без гениальнейших решений картодела и балансера

Да, просто возьми красную технику и все

НУ ПОЧЕМУ так сложно сделать коллизию и текстуры одинакового размера? У улитки фетиш на мимов? Или денег нету на того, кто сможет сделать нормально?

Я аж прослезился, как это прекрасно

Говорят что текстуры меняются от качества картинки и у объектов есть то качество при котором они совпадают

УЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ
О нет, ми-4 в небе, сейчас всех АННИГИЛИРУЕТ

Ты дурвак? Это деньги и человекочасы. А ведь их можно бы было вложить в КОПИРОВАНИЕ ПУМЫ

Дальше уже некуда тянуть

Ты напиши лучше тогда, когда поймешь прочитанное

Я тебя понял, я тебя троллю.

Спойлер

Почему оно не хочет захватывать? Сомневаюсь что ПУ защищены от нагрева досаточного для захвата ГСН

Оно вроде привязано к модулям. Раньше захватывался мехвод емнип

Как классно разбиваться о зеленые фонарики на аэродроме

И снова здравствуй дорогая администрация которая играет в свою игру. Очередная карта, очередное чудное творение картоделов. Вы действительно считаете это интересным и сбалансированым, когда у вас сразу же с началом боя простреливается один распаун и второй, то есть вас вообще это не смущает? Зато старые карты которые более менее хороши, вы зачем-то редактируете. Сюр