Капец, ещё и соломенное чучело набил какое-то. Ты, может, меня спросишь об этом? Куда-то ты в фантазиях вообще не туда уходишь из раза в раз. Ау, смотри, тут реальность есть
Вот бы вертолеты с ЛСОЭП стоили не как самолет на УРВВ, а 1100 ОВ
Ну так, всего лишь неуязвимый юнит, которого может сбить при игре с IQ >30 только одна зенитка, находящаяся в команде с самым большим количеством этих самых вертолетов.
НУ ЕСТЕСТВЕННО МЛЯТЬ. КАЖДЫЙ без исключения раз как по моему Апачу влетает лом он ваншотается ВСЕГДА. Вражескому Ка-50 в кабину влетел лазерный джагм? Ему просто начхать, АБСОЛЮТНО, уже не 1 раз
Пруф?
Меркавы топовые играбельные или даже покупать не стоит?
Спойлер
Пробитие, осколки, смерть? Не, не слышали. Можно и мне такой неуязвимости накрутить?
Ну и куда же без гениальнейших решений картодела и балансера
Да, просто возьми красную технику и все
НУ ПОЧЕМУ так сложно сделать коллизию и текстуры одинакового размера? У улитки фетиш на мимов? Или денег нету на того, кто сможет сделать нормально?
Я аж прослезился, как это прекрасно
Говорят что текстуры меняются от качества картинки и у объектов есть то качество при котором они совпадают
УЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ
О нет, ми-4 в небе, сейчас всех АННИГИЛИРУЕТ
Ты дурвак? Это деньги и человекочасы. А ведь их можно бы было вложить в КОПИРОВАНИЕ ПУМЫ
Дальше уже некуда тянуть
Ты напиши лучше тогда, когда поймешь прочитанное
Я тебя понял, я тебя троллю.
Почему оно не хочет захватывать? Сомневаюсь что ПУ защищены от нагрева досаточного для захвата ГСН
Оно вроде привязано к модулям. Раньше захватывался мехвод емнип
Как классно разбиваться о зеленые фонарики на аэродроме
И снова здравствуй дорогая администрация которая играет в свою игру. Очередная карта, очередное чудное творение картоделов. Вы действительно считаете это интересным и сбалансированым, когда у вас сразу же с началом боя простреливается один распаун и второй, то есть вас вообще это не смущает? Зато старые карты которые более менее хороши, вы зачем-то редактируете. Сюр