Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 6)

Человекочасы. Пумы. Деньги.

Говорят, разработчик только и ждем повода перенести оба правых респа на поле к левым

Мне кажется амеров все таки нужно апнуть…

А где тут амеры?

Конечно чушь… реализуемость… ЛЕГЧАЙШЕ, если 2 раза, за последние ~10 боев был уже в топе или на дне = исключить тебя из возможности туда попасть, всё… 1 строка кода… ну утрирую немного, но сути не меняет)))… очень сложно реализовать… программист говорит, чекайте👌

ты пытался “с умным видом” выдать то, что хранить инфу по 10 последним матчам (просто попал чел в топ или дно) невероятно сложно, “невыполнимая задача, сохранять историю 10 боев каждого чела из 100-200К онлайна”, при том, что в игре спокойно хранятся под 30-40+шт серверных повторов всех, кто относительно недавно играл (а не только тех кто в онлайне сейчас конкретно), а это уже более миллиона игроков…

На сколько же надо быть некомпетентным, чтобы утверждать, что хранить инфу о ~10 боях топ/дно, очень сложно? При этом стараясь унизить оппонента в диалоге… просто слов нет…🤢
С такими как ты вообще не о чем разговаривать… пытаешься себя выставить тем, кем ты не являешься, стараешься себя поставить выше, хотя по факту сам ниже плинтуса находишься… какая мерзость🤮

реальность в том, что такими как ты я не общаюсь в принципе… ни в жизни, ни в интернете…
Так что давай до свидания…😉

Ну… Ощущается как типичный М735. 3БМ25 и М735 братья навеки, как я понял.

я думаю понерфить)

Ты путаешь мемы. Нерфят адатс. Амеров аппают

3бм вродь хуже всех их

Мне казалось, что братья близнецы, это м735 и 3бм4 у 115мм советских пушек на т62 и об 435) а у т55 немного другой лом))) хотя по урону мб и тоже похож))

Ранние советские ломы все с вайбом каловых масс

я не в курсе этого мема)) я дед в танке)))

да фиг знает, у меня как будто не было особо никогда явных моментов таких, где хотелось бы пожаловаться на ломы эти))

Меня вот недавно удивил дм23 в исполнении израиля… на магахе 5… в лоб живет спокойно сомуа под этими ломами и еще стреляет в ответ…
Типа у него чуваки высоко в башне сидят и их совсем не задевает, когда в ВЛД стреляешь, хоть куда практически… ну и таким образом эта французкая мраз стреляет в ответ… а стреляешь в башню, он уезжает обратно… не ваншотится в общем😡

Играю на леопардах исключительно на каморниках
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, ШУТИТЬ ПРО КАМОРНИКИ

1 лайк

Ну это все ранние ломы. Они в целом потешные. Просто вспомнился локальный мем про “агента 735” (7 пробитий 3 фрага 5 критов или 7 попаданий 3 крита 5 пробитий)

В целом, эти все ломы выглядят забавно, особенно если смотреть кто и как их на 9.0 использует (да, объект 435?)

1 лайк

Понятно, чукча совсем не читатель.
Угомонись, короче, я думаю, все всё поняли, а перепалка никому не интересна

Сейчас только обратил внимание, а почему т62 на 8.7, а об 435 на 9.0? типа из-за того что брони чуть больше?🤔

я на т54 амд использую))) правда я на нем почти полностью перестал играть)) хотя сейчас против США он актуален из за толп т58)))

Пулемет. Очень сильный пулемет. Я на 435 объекте набил ядерку на 15.7 не используя пушку
С одной обоймы

Ее кста, по сути, столько же. Что еще смешнее, лоб дали 120, хотя, на практике, корпус ранних Т-64 должен иметь 80+140 текстолита(на прототипе текстолита не было), что и давал типа аналог 40 от кинетики. Так что тут просто решили накинуть того, чего не было.