Т-55АМД достаточно смотреть на Т58, чтобы не получать от него урона. Хеши легко сбиваются казом. 8 зарядов каза изи собьют весь его бк первой очереди.
У нас онлайн по цифрам в игре ±200к. Какой более миллиона игроков…
3бм25 не ранний лом)
В ветке ранний
Я про это.
На числовой индекс я и сам могу посмотреть, чтобы догадаться
От этого менее смешным в рамках игры он не становится). Спасибо, что не 3БМ20.
Ну ка буланников, расскажи как по реализму игра настраивается? 12.7 в голову члену экипажа. Покраснение от стыда за наш цирк видимо. Наверное сверхнаномегагигапродвинутый шлем от 12.7 пули спас просто, да?
6 класс танковый шлем дядя Буянов дал, а че? Как раз от голова-глаза защищает.
Так у нас ранние ломы не по ветке считаются, а по году создания. У нас почему 735 такой кал, потому что он ирл ранний, один из первых созданных ломов с особой конструкцией, которая ему в тундре поднасрала.
Походу буланников это буянников, просто маску надевает силиконовую. Чтоб дичь творить и там и там.
Это называется прокачанная живучесть.
ИРЛ тоже прокачиваешь такой живучесть и головой отбиваешь то, что пробивает пару см стали.
Как ты надоел ныть
Ирл у нас и танки не чинят гусли, движок пушку за 20 сек.
Так пусть не поют про настройки по реальным показателям. И полоску хп уже выведут на экран.
Ну там ещё намутили с документами, прочитав их по диагонали, так что тут еще он и искусственно занерфлен (разраб обещал его починить, но так и не починил). Там явно не 290 пробоя по нормали в упор должно быть.
233 боя за неделю из 233
Буланников на стриме больше года назад обещал бобрам живучесть поднять. Верить обещаниям именно нашего разраба, это такое себе занятие.
Ну тут скорее вопрос в сроке исполнения, как бы это надо впихивать к чему-то, что подымет продажи, а продавать бобры занятие не легкое, только если это не Ту-160
А просто мог бы дать 735а1 урановый.
Их дело обещать, чтобы народ успокоить. Наше ЦА доверчивое, ему можно просто сказать “да, сделаем” и забить. Делать не обязательно.