Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 6)

Точно ли с филда пуск был, а не вы на хвосте притащили её пока были на высоте ?

не так объяснил
не с филда, а со спавна танкового
меня зенитка убила когда я сел уже
потому-что филд на горе

Т.ё. всё же пуск был по вам ещё на высоте, а ракету вы притащили на филд уже прицепом.

НЕТ
зенитка буквально со спавна подсвечивает филд вражеский
при посадке, взлете
даже когда я уже сел
она все равно меня видела
не забываем, что у зениток радары еще на метров 5-10 торчат над картой

Каким образом, если филд на горе как вы выше сказали, да и на скриншоте видно, что наземная часть ниже филда ?

я откуда знаю? спросите у разработчика, почему зенитка со спвна на спо у меня пищит, когда я уже сел
да и как садится на филд, когда он на горе перед всеми зрк открыт

Вспоминается как на Песках Синая, решив взлететь на F-111 c ядеркой, вражеский IRIS-T SLM сделал по мне сразу пуски, пока я находился на филде.

3 лайка

да уж
зенитки мало того, что поломали штурмовку
они даже карты поломали с филдами
любая карта на которой нет хотя бы какого-то намека на гору, холм или рельеф сразу записывается в неиграбельную и простреливаемую за 50км во все стороны
и никто это не будет исправлять

Снимок экрана (22957)
из быстрого, что вспомнил. Мне вот тут нравится ближний, к танковому полю, пункт выдачи фрагов от вертолетчиков, в данном случае, за синюю сторону.

Во, нашёл свой пост про это, в прошлой теме

на испытательном почти такая же ситуация
при взлете как только ты отрываешься, тебя видят все зенитки на левом респе
и под тобой яма в 200 метров
значит в тебя уже летит 5ик ракет
5 арлов которые прилетят к тебе за 5 секунд
ведь это же САМПТ
удачи спастись без скорости

Возможно смена того не слишком развитого человека, коего называют “картодел” поможет. Другой вопрос что маленькая инди-студия это себе позволить не может. Так же как и нанять здорового человека на роль балансировщика.

Ещё кстати из таких плохих карт мне почему-то Поля Полей вспоминаются вроде Польши, Волоколамска

Какой разумист альтернативно одаренный придумал ставить финляндию на топтир?

Ну тут вспоминая ответ Колумбуса где-то 2-3 летней давности, просто не играть на летке

Согл, с каждого пакетика разраб себе ужин в ресторане оплачивает наверн, а денег на зп цже не остается толком

Да то что он позлующий это понятно. Я вот вчера или сегодня уже не помню общался с ним на тему гепардоподобных и он сказал что-то вроде: ну если умираешь от зенитки, то смирись и получай удовольствие

(Спасибо тебе Колумбус, теперь против нытиков на зенитках могу эту тему кастовать))

Ну он мне ответил не игратт на летке, когда я скинул скрин где я лечу в 100м над землей и вообще ничего не видно, тупа облака монитор засеменили.
Это кстати было не в горах вдали от танковой карты, это было непосредственно над точкой для захвата

Ну финляндия не самое худшее, что может быть на топах. Въетнам, кампания и европейская провинция меня просто в ужас приводят, хотя это не загончики 2 на 2 метра

При этом он явно спец по балансу штурмовки раз считает, что в целом адектанаым и справедливым решением разрабы во время нерфа Су-30 и Су-34 в ТРБ (ну их комбинация с 12 Х-38) было просто нерфануть всю летку сделав 2х штраф за тип подвеса.

Вьетнам ужасен всегда. Вне зависимости от бр. Кампания и провинции вроде норм на БР по ниже, но тоже только с настроением.