Но точно одно из.
Нет. Это системная проблема.
Очередной баг, который будут фиксить пару лет?
Нет. Я ещё помню пост на форуме, где чел, который трогал редактор карт великого Дагора (Дагор кормит кста, @超低空 подтвердит) писал, мол не надо сильно пинать картодела, он заложник невероятного отсталого калового редактора карт для ВЕЛИКОГО и НЕВЕРОЯТНОГО движка тундры.
Нет, имелось ввиду, что улитка не за один день дошла до текущего бреда.
От смены картодела ничего не поменяется.
А ну то есть все-таки “картодел” это трезвый человек? Ну тогда здоровье бедолаге. Надеюсь инди-студия поможет ему
На редактор можно было бы пенять, если бы карты были только технически плохими. Но они плохи именно с точки зрения дизайна
Я хз, мб и нет, но если он и не трезвый, то он лишь одна из звеньев каловости карт.
Просто откровенно говоря мне кажется что состав разработки тундры состоит из Булпапникова, мужика что видео озвучивает хрипящим голосом (ну он легенда), Колумбуса, картодела, балансировщика (этот точно неадекватный, ему бы месяцок другой в санатории отдохнуть бы( и уборщика, который раз в 2 месяца приходит и шнуры из серверов вытаскивает, а обратно вставить забывает. И этой компанией друзей они что-то пытаются сделать. Но они хотя бы пытается (кроме балансировщика)
Так это тоже из-за редактора, по крайней мере частично. О чём говорить, тот самый чел, про которого я писал выше, вообще в посте говорил, что в редакторе ты не можешь САМ ВРУЧНУЮ выставить траву и деревья, это делает сама прога! Коротко о крутости редактора.
ЧатГПТ
Дагор кормит. 💪
Слава велкому Дагору. 💪
Дал 200fps, даст и статеры. 💪
Дагор кормит. 💪

Это скорее единственный разработчик делает. Тот самый индус, которого выкрали из Индии и заставляют кол писать, а по русски он не понимает и даже не знает что такое программирование и пытается это сделать прогоняя все через ИИшку.
Я эту теорию построил по количеству багов, который регулярно возникают. А по скорости лечения багов этот индус в соло пашет и ему часто инет блокают и он не может через ГПТ прогонять все.
Вполне возможно что этот же индус является и уборщиком, которого раз в 2 месяца выпускают из подвала, подмести сервера
а это тоже баланс?
Спойлер
Как давно в игру донатил?
только вчера разрабу закинул 1800 рублей взамен на гайджины, чтоб купить самолёт бра 1.0 и не играть на нём
Это магический луч Славика.
Кодер-уборщик-балансер-мапдизайнер
Недоиграл
Сам виноват
Ну тоже вполне возможно