Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 6)

Для меня выглядело так, что по урону 60 лучше лома абрамса. Но это не так.

а он тут при чем?

А что для танка 9.3 изменится при встрече с танком 11.7?

Ладно.

А причем тут 11.7?

Как же эта переапаная шилка на 7.3 достала. Выходишь на 6.7-7.0 и гарантированно каждый бой видишь эту неимбу. Просто всё небо кроет. А ели нет шилки, то гребаный як-9к всю наземку сношает. А потом эти же советоводы бегают и сопли мотают, как разрабы продались джонам.

1 лайк

А почему нет?в чем разница?

Так что изменится то?

есть такая немецкая зенитка с корпусом от леопарда и с 2 пушками тоже имбовые

Спрут медленее, больше, имеет 125мм пушку с кд 7 секунд, имеет хуже живучесть и защищенность

То, что танку с 9.3 проблемно пробить танк с 11.7 будет (не каждый)? В то же самое время ка к спрут, м60 и сябра это шахидмобили с броней из картониума?

в том, что у ХСТВЛ огромное количество плюсов есть, перед техникой с 11.0, чего нельзя сказать о спруте.

Ничего, он как пробивался в силуэт так и пробивается

Гепард, который на 8.3? Так может и шилку туда же, а не на 7.3 её держать?

гепард может танки уничтожать

Ну если вы не понимаете так,то тогда возьмите танк 9.3 и поиграй на 12.7 а потом там же на спруте поиграй,напишешь потом на каком интересней там играть и почему

1 лайк

можно еще подвеску менять ну это на любителя

Ты не поверишь, шилка на 7.3 не просто может уничтожать, она на атомы рассеивает лтшки всякие. У нас на 8.3 в италии гребаный сидам 25, который абсолютно во всём хуже, чем шилка на 7.3.

Я и так могу сказать, что мне интересней будет на оф40 поиграть на 12.7, чем на спруте даже на его родном ранге. Ибо рот шатал я этого сарая

2 лайка

Какой сарай?